Свинина в хрустящем беконе с орехами

7 рецептов

Свинина в хрустящем беконе с орехами Свинина в хрустящем беконе с орехами Измельчить орехи и слегка обжарить их на сковороде. Петрушку вымыть и нарезать. Лук почистить, нарезать. Мясо помыть, обсушить. Обжарить со всех сторон с добавлением 1 ложки масла. Посолить, поперчить по вкусу. Лук обжарить в оставшемся масле. Ломтики бекон... Ингредиенты: Свинина (филе) - 400 г, Фундук - 100 г, Миндаль - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 16 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый, Соль, Масло оливковое - 3 ст. л., Тыква - 400 г

Пирог "Лукошко" с беконом Пирог "Лукошко" с беконом Очень быстрый и очень вкусный пирог с сочной начинкой из тонких ломтиков бекона, свинины, пряными травами и нежным куриным бульоном. Пирог можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Пирог сочный, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое... Ингредиенты: Бекон 270 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Шалфей 1 Пучок, Тимьян 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Куриный бульон 300 Миллилитров, Горчицы 1 Ст. ложка, Кокосовое масло 100 Грамм, Сливочное масло...

Классическая начинка для индейки Классическая начинка для индейки Черствый хлеб измельчить в крошку, каштаны раскрошить, 2 крупные луковицы мелко нарезать, с мякоти свиной лопатки срезать жир, нарезать кубиками, бекон крупно нарезать, мускатный орех натереть, с половинки лимона мелко натереть цедру. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 50 г, Каштаны - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свиная лопатка без кости - 1 кг, Листья шалфея - 1 пучок, Копченый бекон - 3 куска, Мускатный орех - штуки, Лимон - штуки, Цедра апельсина - щепотка, Молотый белый перец - по вкусу

Медальоны в мундире Медальоны в мундире Картофель вымымть, очистить, разрезать пополам и варить в кипящей подсоленной воде 12 минут. Переложить картофель в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 10 минут, посыпать специями, выложить в миску, анкрыть фольгой. Кольраби, морковь очистить, к... Ингредиенты: парная свиная вырезка (или филе) - 600 г, картофель мелкий молодой - 7 шт., морковь - 4 маленькие, капуста кольраби - 1 шт., бекон в нарезке - 8-10 ломтиков, масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., сливки 30% - 0,5 ст., зелень...

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке Это основные ингредиенты. Мясо, у меня молодая говядина, но может быть и свинина, порезать на тонкие отбивные. Мясо отбить как можно тоньше и замариновать в соусе-маринаде "Терияки" от ТМ "Киккоман". У меня мясо мариновалось 2 часа, доса... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Бекон - 3 ломт., Сыр голландский - 3 ломт., Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Миндаль - 3 ст. л.

Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка мясо отвариваем по отдельности с добавлением пряностей /по желанию/. остудить и разобрать на волокна /РЕЗАТЬ НЕ НАДО/. в курятину добавить оливковое масло, соль, смесь пряностей "прованские травы". в свинину добавить оливковое масло, соль, розмарин. в говяд... Ингредиенты: курятина 400 гр, свинина 400 гр, говядина 400 гр, бекон 6-7 ломтиков, сыр 300 гр, розмарин, черный молотый перец, смесь пряностей прованские травы, соль, оливковое масло, крошка белого хлеба, для соуса: сливки 10% 300 мл., кукурузный крахмал 2-3 ст.л., соль...

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...