Свинина по французски с картошкой в духовке

135 рецептов

Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинину промыть, нарезать кусками и отбить с двух сторон. Натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Выложить мясо в предварительно смазанную маслом форму. Почистить луковицу, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами. Чтобы от лука не щипал... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Картофель со свининой по-французски Картофель со свининой по-французски Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Мясо по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке Известное второе блюдо — мясо по-французски с картошкой в духовке — готовится за полтора часа. Если у вас есть готовый фарш, то еще быстрее. Этот рецепт немного отличается от традиционного, но вкус блюда от этого не меняется, а наоборот остается безупречным... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штук, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук

Мясо по французски без картошки в духовке Мясо по французски без картошки в духовке Отличное блюдо, которое вполне пойдет на праздничный стол!1. Сначала обжарьте на масле грибы, нарезанные дольками.2. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Слегка его посолите и поперчите.3. На мясо уложите поджаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.... Ингредиенты: Филе свинины - 220 гр, Помидоры - 100 гр, Шампиньоны - 60 гр, Лук репчатый - 60 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 30 мл, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина по-французски из духовки Свинина по-французски из духовки Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом. Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо. Ингредиенты: вырезка свиная - 800 г, лук репчатый - 800 г, сыр твердый - 800 г, шампиньоны - 300 г, майонез - 250 г, картофель - 10 шт.

Свинина по французски с картофелем в духовке Свинина по французски с картофелем в духовке Подготовить продукты по списку. Свинина свежая, шейная часть. Если используете замороженное мясо, то его следует разморозить. Сыр беру полумягкий. Соль, перец по вкусу. Подготовить форму для использовния в духовке. Свинину промыть под проточной холодной вод... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Мягкий сыр - 150 гр, Лук - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец - по вкусу

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Картофель и свинина по-французски Картофель и свинина по-французски Нарезаем полукольцами лук Нарезаем мясо на кусочки Итак, для начала берём подходящую нам форму для запекания и смазываем её маслом. Теперь укладываем на дно формы порезанную тонкими пластами свинину, сверху чуть-чуть присаливаем её, перчим по вкусу. Затем у... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Я использую курицу, но можно взять вообще любое мясо. Главное – нарезать его за несколько часов до того, как собираетесь готовить. Нарезать и замариновать в специях и майонезе, только тогда мясо будет таять во рту. Далее о самом приготовлении. Лук чис... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 0.5 кг, Грибы - 0.5 кг, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Куриную грудку или свинину для отбивных нарезать не толсто и довольно тонко отбить - прим. 0,3 см толщиной. Выложить в смазанную маслом форму (идеально получается в керамической и в стеклянной формах) в 2 слоя, каждый слой посолив и, для куриного филе - пос... Ингредиенты: Куриные грудки (или свинина для отбивных) - 600 гр, Лук репчатый (средних) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Карри (только для куриной грудки) - по вкусу, Перец черный молоты...

Загрузка