Свинина в грибном соусе

379 рецептов

Свинина в грибном соусе Свинина в грибном соусе Свинина в грибном соусе хорошо сочетается с картофельным пюре. Но вы можете попробовать сделать её и с гречкой или рисом. Можете добавить своих любимых приправ. Я же полностью полагаюсь на сок лука и грибов. Этот рецепт свинины в грибном соусе придумала ещё... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки (Маленькие луковицы.), Сливки 200 Миллилитров (12%), Молоко 250 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мука 0,5 Стакана, Оливковое масло По вкусу, Свинина 300-400 Грамм (Филе)

Свинина с грибным соусом Свинина с грибным соусом Подготовить грибы, очистить и порезать на кусочки. Лук нарезать мелко. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Идеальное масло для этого блюда - масло IDEAL! Обжарить грибы с луком на сковороде и потушить минут 15. По вкусу добавьте соль. Пока жарятся гри... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (жирность 20%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт

Свинина в грибном соусе с каперсами Свинина   в   грибном   соусе   с   каперсами Куски свинины на косточке... ...замариновать в оливковом масле со специями, ароматическими травами, солью, перцем (можно на ночь). Свинину обжарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием, отложить. Для соуса: на этой же сковороде растапливаем масл... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа (специи для мяса), Соль, Перец черный, Зелень

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Свинина под грибным соусом Свинина под грибным соусом Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле на сильно разогретом масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук и грибы. Продолжаем жарить при открытой крышке, помешивая. Далее солим, перчим, добавляем ложку соевого соуса и все перемешиваем. Добав... Ингредиенты: Свинина (постная, можно взять любое мясо) - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка - для украшения), Лук репчатый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сметана -...

Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать. Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи. Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше. Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить мар... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соус (Грибной), Соевый соус - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка), Лук репчатый - 2 шт, Специи (для свинины)

Свинина с фасолью под грибным соусом Свинина с фасолью под грибным соусом Свинину порезать на медальоны. Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взбить до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 мл. Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовл... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Фасоль консервированная - 1 бан., Шампиньоны - 300 г, Сливки (у меня 10%) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (маринад от имбиря) - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Ма...

Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Сочетание мяса со сливочно-грибным соусом – одно из самых традиционных. Свинина, запеченная в духовке, получается нежной и сочной внутри, с ароматной и румяной корочкой снаружи, главное не передержать ее в духовом шкафу. Если не знаете, что можно приготовит... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Плавленый сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Специи к мясу По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Грибы 150 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушк...

Рябчики с грибным соусом Рябчики с грибным соусом В оливковом масле обжариваем мясо. Затем нарезаем крупно лук, тоже его обжариваем. Смазываем противень маслом. Кладем в него мясо и лук. Поливаем бульоном. Кладем специй. Накрываем противень фольгой и ставим в прогретую духовку. Держим противень в духовке д... Ингредиенты: Свинина (6 шт.котлеты по-дарницки) - 700 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Бульон - 200 мл, Соус, паста (грибной) - по вкусу

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Загрузка