Свинина в сметанно грибном соусе

115 рецептов

Свинина в сметанно-грибном соусе Свинина в сметанно-грибном соусе В глубокой посуде смешайте соевый соус - 2 ст. л. и винный уксус. Свинину разрежьте на плоские ровные полоски 3-4 см в ширину, каждый кусочек опустите на несколько секунд в соевую смесь, приправьте, посолите. и отбейте. Каждый кусочек хорошенько обжарить ... Ингредиенты: свинина - 0,5 кг, опята - 100 г, оливки - 6 шт., соус соевый - 4 ст.л., белый винный уксус, сметана (густая) - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., масло оливковое, специи для свинины, индийский шафран, соль, украшение: 2 кружочка огурца и 1 маленький помидорчик.

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Убрать в холодильник. Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масл... Ингредиенты: свинина (вырезка) – 500 г, лук репчатый – 150 г, шампиньоны – 200 г, растительное масло для жарки и фритюра, сливки (22 %) – 500 мл, сметана – 200 мл, картофель – 600 г, корнишоны – 60 г, маринованные помидоры, лучше черри - 60 г, лук фри - 40 г, сливочное ...

Рябчики с грибным соусом Рябчики с грибным соусом В оливковом масле обжариваем мясо. Затем нарезаем крупно лук, тоже его обжариваем. Смазываем противень маслом. Кладем в него мясо и лук. Поливаем бульоном. Кладем специй. Накрываем противень фольгой и ставим в прогретую духовку. Держим противень в духовке д... Ингредиенты: Свинина (6 шт.котлеты по-дарницки) - 700 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Бульон - 200 мл, Соус, паста (грибной) - по вкусу

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Свинина в сливочно-грибном соусе Свинина в сливочно-грибном соусе 1) Приготовим соус: 50 гр. сливочного масла растопить, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить муку, слегка обжарить. Влить молоко, довести до загустения, постоянно помешивая на медленном огне. Добавить сметану, щепотку зе... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 150 гр. сливочного масла, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 2 ст.л. сметаны, щепотка зелени, соль, приправа универсальная, 100 гр. шампиньонов свежих

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Фарфалле со свининой в грибном соусе Фарфалле со свининой в грибном соусе Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени поме... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Свинина - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Шампиньоны - 4 штуки, Сметана - 4 столовые ложки

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250... Ингредиенты: свинина - 500 г, чеснок - 2 зубчика, майонез, грибы - 200 г, сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Нужно: Свиная шейка - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый -по вкусу Любимые специи - по вкусу Соус: Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г Лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана 15% - 4-5 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан О... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -по вкусу, Любимые специи - по вкусу, Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г, Лук - 1 шт, Мука - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Сметана 15% - 4-5 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан, Огур...

Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо вымойте, просушите и нарежьте кубиками или полосочками. По размеру мяса нарежьте грибы. Разогрейте на сковороде масло и выложите мясо. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите к мясу грибы. Посолите и поперчите. Жарьте, один-два раза перемешав, почти до... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 350 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка