Свинина в сметанно-грибном соусеВ глубокой посуде смешайте соевый соус - 2 ст. л. и винный уксус. Свинину разрежьте на плоские ровные полоски 3-4 см в ширину, каждый кусочек опустите на несколько секунд в соевую смесь, приправьте, посолите. и отбейте. Каждый кусочек хорошенько обжарить ...Ингредиенты: свинина - 0,5 кг, опята - 100 г, оливки - 6 шт., соус соевый - 4 ст.л., белый винный уксус, сметана (густая) - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., масло оливковое, специи для свинины, индийский шафран, соль, украшение: 2 кружочка огурца и 1 маленький помидорчик.
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусеПриготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Убрать в холодильник. Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масл...Ингредиенты: свинина (вырезка) – 500 г, лук репчатый – 150 г, шампиньоны – 200 г, растительное масло для жарки и фритюра, сливки (22 %) – 500 мл, сметана – 200 мл, картофель – 600 г, корнишоны – 60 г, маринованные помидоры, лучше черри - 60 г, лук фри - 40 г, сливочное ...
Рябчики с грибным соусомВ оливковом масле обжариваем мясо. Затем нарезаем крупно лук, тоже его обжариваем. Смазываем противень маслом. Кладем в него мясо и лук. Поливаем бульоном. Кладем специй. Накрываем противень фольгой и ставим в прогретую духовку. Держим противень в духовке д...Ингредиенты: Свинина (6 шт.котлеты по-дарницки) - 700 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Бульон - 200 мл, Соус, паста (грибной) - по вкусу
Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусомКапусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ...Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...
Свинина в сливочно-грибном соусе1) Приготовим соус: 50 гр. сливочного масла растопить, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить муку, слегка обжарить. Влить молоко, довести до загустения, постоянно помешивая на медленном огне. Добавить сметану, щепотку зе...Ингредиенты: 500 гр. свинины, 150 гр. сливочного масла, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 2 ст.л. сметаны, щепотка зелени, соль, приправа универсальная, 100 гр. шампиньонов свежих
Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусомКабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам...Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...
Фарфалле со свининой в грибном соусеСвининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени поме...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Свинина - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Шампиньоны - 4 штуки, Сметана - 4 столовые ложки
Мясные рулеты с чесноком в грибном соусеПорезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250...Ингредиенты: свинина - 500 г, чеснок - 2 зубчика, майонез, грибы - 200 г, сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль
Свиные отбивные запеченные под грибным соусомНужно: Свиная шейка - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый -по вкусу Любимые специи - по вкусу Соус: Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г Лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана 15% - 4-5 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан О...Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -по вкусу, Любимые специи - по вкусу, Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г, Лук - 1 шт, Мука - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Сметана 15% - 4-5 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан, Огур...
Свинина в сметанном соусе с грибами на сковородеМясо вымойте, просушите и нарежьте кубиками или полосочками. По размеру мяса нарежьте грибы. Разогрейте на сковороде масло и выложите мясо. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите к мясу грибы. Посолите и поперчите. Жарьте, один-два раза перемешав, почти до...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 350 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу