Похожие рецепты
Свинина в горчично йогуртовой корочкеИнгредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Курага - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Йогурт (классический) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Базилик - 0.5 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Соль - по вкусуТестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было более-менее сухое. Сделать поперечные надрезы. В надрезы поместить поочередно курагу и чернослив. Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской гор...
Свинина в сырной корочке с овощными биточкамиИнгредиенты: свинина на косточке 5 кусков (800 г), сыр твердый 300 г, панировочные сухари, яйцо 2 шт, соль, перец красный острый, смесь перцев, розмарин сухой горсть, растительное масло для жарки, для биточков, кабачки 1 большой, картошка 1 большой, лук 1 маленький, чеснок 2-3 зб, укроп 1 пучок, яйцо 1 шт, мука 2 ст. л, соль, перец, панировочные сухари, масло для жаркиЛомтики свинины (1,5см толщиной) вымыть высушить. Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить с щепоткой солю. Каждый ломтик мясо окунуть в яйцо, и обвалять в сыре так, что бы все плотно покрылось сыром и затем обва...
Свинина с глазированной тыквой карамельным луком и рисом акватика mixИнгредиенты: свинина — 400 г, тыква — 500 г, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 3 зубчика, корень имбиря — 1,5 см, мёд — 3 ст. л, соевый соус — 2 ст. л, уксус бальзамический — 3/4 ст. л, оливковое масло — 2 ст. л, красный острый перец, соль, рис акватика mix от тм мистраль — 1,5 стБлюдо в восточном стиле. Пряное, острое в меру, но не обжигающее. Идею я "прихватизировала" у нашего Оксика, за что я ей очень благодарна. 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. 2. Свинину порезать тонкими полосками. 3. Овощи очистить...
Свинина в фисташковой корочкеИнгредиенты: мякоть свинины - 800 граммов, лук репчатый - 1 головка, горчица готовая - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, фисташки - 100 граммов, мясной бульон - 1 стакан, орегано сушеное - 1 ст. ложкаСвинину посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Для соуса лук порубите, спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, уварите его наполовину. Соус посолите, поперчите, добавьте орегано. Жареное мяс...