Похожие рецепты
Свинина в горчично йогуртовой корочкеИнгредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Курага - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Йогурт (классический) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Базилик - 0.5 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Соль - по вкусуТестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было более-менее сухое. Сделать поперечные надрезы. В надрезы поместить поочередно курагу и чернослив. Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской гор...
Свинина в сырной корочке с овощными биточкамиИнгредиенты: свинина на косточке 5 кусков (800 г), сыр твердый 300 г, панировочные сухари, яйцо 2 шт, соль, перец красный острый, смесь перцев, розмарин сухой горсть, растительное масло для жарки, для биточков, кабачки 1 большой, картошка 1 большой, лук 1 маленький, чеснок 2-3 зб, укроп 1 пучок, яйцо 1 шт, мука 2 ст. л, соль, перец, панировочные сухари, масло для жаркиЛомтики свинины (1,5см толщиной) вымыть высушить. Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить с щепоткой солю. Каждый ломтик мясо окунуть в яйцо, и обвалять в сыре так, что бы все плотно покрылось сыром и затем обва...
Куриные рулетики в фисташковой корочке rollata in crosta di pistacchiИнгредиенты: куриные грудки без кожи и костей- 800 гр. (плюс-минус), мортаделла (сорт варёной колбасы,очень тонкой нарезки)-250 гр., мелкопорубленные фисташки-100 гр., очищенный молотый миндаль-50 гр., сухое белое вино, петрушка, тимьян, оливкове масло, соль, свежемолотый чёрный перецКуриные грудки положить на пищевую плёнку,накрыть также пищевой плёнкой Платтировать грудки с помощью скалки,до толщины 1 см Оторвать большой лист бумаги для выпечки На бумагу разложить отбитые грудки немного внахлёст,чтобы получился большой прямоугольник,р...
Свинина в глазированной корочке с ананасамиИнгредиенты: 5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г, 1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г), 1 банка натурального йогурта (175 г), 3 ст.л. гранатового соуса «нашараб», 2 ст.л. вустерского соуса, 1 ч.л. молотой паприки, 50 гр. сыра (у меня «мраморный»), соль (при желании), перец, растительное масло для смазывания формыМясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу. Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложи...