Свинина с ананасами в устричном соусе

6 рецептов

Свинина с ананасами в устричном соусе. Свинина с ананасами в устричном соусе. Подготовить ингредиенты: порезать овощи соломкой, кольца ананаса на 4 части, нектарин большими дольками или кружками. Отварить рис. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить (немного). Подготовить соус: смешать устричный соус, имбирь, мёд, чеснок, барбари... Ингредиенты: 200-300 гр. мяса (свинина), 2 кружочка консервированного ананаса, 1 нектарин, 1 помидор, 1/4 красного болгарского перца, 1 небольшая луковица, оливковое масло., Соус: 1 зубчик чеснока, 4-5 ст. л. устричного соуса, 2-3 ч.л. мёда, 1/2 ч.л. сухого имбиря, барб...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Обычно в китайской кухне для этого рецепта используются специальные грибы, слизевики, которые еще называют ушами Иуды. Но найти их в магазинах на наших просторах не так просто. Поэтому берите привычные шампиньоны или шиитаке. От этого вкус блюда не ухудшитс... Ингредиенты: Свиная мякоть 300 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Крахмал картофельный 5 Ст. ложек, Вода 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки), Ананас консервированный 50 Грамм (+ жидкость 60 мл), Лук репчатый 50 Грамм, Грибы 50 Гра...

Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Если вы будете готовить это блюдо со свежим ананасом, обжарьте его предварительно до румянца – так ананас станет мягче и ярче по вкусу. Свинина получается мягкой и сочной, а в сочетании с пряным кисло-сладким соусом... Вкусно! Свиную вырезку натрите со всех... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1/2 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1,5 Чайных ложки (китайская смесь 5 специй), Имбирь свежий 4 Ломтика, Масло кунжутное 2 Чайных ложк...

Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски) Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски) 1) Рис промыть. Сварить до готовности. 2)Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать кубиками.Огурец брусочками. Лук нарезать полукольцами.Чеснок зубчик пополам.Положить все в сковороду и... Ингредиенты: свинина: 500 гр, сладкий перец: 1 большой красный и 1 большой желтый, огурцы: 1 шт, ананасы консервированные: 250 гр., чеснок: 3-4 зубчика, натуральный кетчуп или томатная паста: 2 ст.л., крепкого мясного бульона 100 гр., соевый соус: 1 ст.л., устричный соу...

Ма хо — «скачущие галопом лошади» с рисом – свинина и креветки на дольках ананаса Ма хо — «скачущие галопом лошади» с рисом – свинина и креветки на дольках ананаса Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Ананас, если сырой, очистить от кожуры, порезать на круглые дольки, затем их разрезать пополам, удалить жесткую сердцевину. (у меня были консервированные шайбочки ананаса в сиропе, поэтому жизнь сильно облегчил... Ингредиенты: свиной фарш – 100 гр., креветки чищеные – 50 гр., ананас – 1/2 шт. (можно консервированный), сахар коричневый – 75г, устричный (рыбный соус) – 50 мл., арахис жареный - 50 гр., лук шалот – 1 шт., перчик чили – 1 шт., кориандр (кинза) – несколько веточек, рис...

Говядина по-китайски в яичных кружевах Говядина по-китайски в яичных кружевах Нам потребуются эти продукты. В чашке смешать 20 гр. сахара, соль по вкусу и 4 ст. л соевого соуса ТМ Киккоман. Порежьте говядину на ломтики, а каждый ломтик на полоски. Положите мясо в чашку с маринадом и положите на 30 мин. в холодильник. За это время мо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Сахар коричневый - 20 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (белая часть 2 шт.), Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное (1\2 ч.л.), Крахмал - 2 ч. л., Вода - 3 ст. ...