Свинина с ананасами в гранатовом соусе

3 рецепта

Свинина с ананасами в гранатовом соусе Свинина с ананасами в гранатовом соусе 1. Свинину и ананасы нарезать мелкими кусочками, заправить майонезом и специями. Оставить на несколько часов, можно на ночь 2. Добавить гранатовый соус и выложить в рукав для запекания 3. В разогретой духовке готовить 1 час 4. Кушать с удовольствием!Irina31... Ингредиенты: свинина - 1 кг., ананасы - 5-6 колечек, майонез - 50 гр., гранатовый соус - 200 гр., соль, розовый перец

Свинина с ананасами Свинина с ананасами Свинину нарезать порционными кусками по размеру чуть больше, чем кольцо ананаса. Толщина кусочков примерно 1 — 1,5 см. Отбить кухонным молотком. У меня получилось 5 кусочков. Замариновать в соусе, состоящем из соевого соуса и ананасового сиропа из банки с а... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, свинина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, сыр твердый - 100 г, соевый соус - 100 г, ананасовый сироп - 100 г, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Свинина в глазированной корочке с ананасами Свинина в глазированной корочке с ананасами Мясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу. Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложи... Ингредиенты: 5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г, 1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г), 1 банка натурального йогурта (175 г), 3 ст.л. гранатового соуса «нашараб», 2 ст.л. вустерского соуса, 1 ч.л. молотой паприки, 50 гр. сыра (у меня «мраморный»), с...