Похожие рецепты
Мятный кускус с курицей в йогуртовой корочкеИнгредиенты: 1 кг. куриных бедрышек (у меня без костей), 250 гр. густого несладкого йогурта 6% жирности, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла первого отжима, 250 гр. кускуса, 1 ст. горячей воды, несколько веточек мяты и петрушки, 2 луковицы, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сумакаКуриные бедрышки смешать с йогуртом и специями, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 20 минут. В идеале курица должна мариноваться всю ночь, но и 20 минут достаточно для получения нежного ароматного результата. Выложить замаринованну...
Рифленый картофель в горчично сметанной корочкеИнгредиенты: потребуется: 4 клубня молодого картофеля среднего размера., 1 столовая ложка сметаны, 1 ч.л. дижонской горчицы, несколько веточек кинзы, соль ., 3 зубчика чеснока.1. Приготовить соус: Сметану смешать с горчицей, мелко порезанной кинзой. Выдавить чеснок и посолить, чтоб соус был достаточно соленый. 2. Картофель помыть, почистить. Нарезать рифленым ножиком. Не очень тонко, но и не толсто. 3. Картофель поместить в миску...
Свинина запечённая в горчично пивной заливкеИнгредиенты: Горчица - 3 ст. л., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчикДля запекания нам понадобится кусок свиной шейки и для приготовления заливки: горчица, пиво, подсолнечное масло, чеснок, соль и специи. Также мы будем делать красивую корочку из панировочных сухарей и паприки. Способ приготовления очень простой, сначала сме...
Филе морского языка в йогуртовой корочкеИнгредиенты: филе морского языка - 4 шт., помидоры - 2 шт., йогурт - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сыр адыгейский - 100 г, панировочные сухари - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки, перец белый молотый, соль1. Филе морского языка посолите, поперчите и полейте лимонным соком. 2. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы. 3. Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте. 4. Чеснок пропустите че...