Похожие рецепты
Индейка в лимонно перечном маринаде
Ингредиенты: индейка голень - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 4 шт., сливочное масло - 4 ч. л.Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Каждую картофелину завернуть в фольгу и выложить на противень рядом с индейкой. Запекать в духовке 1 час при температуре 220°С. За 10 — 15 минут до готовности развернуть фольгу (голени можно перевернуть). При ...
Мясо запечёное в винно перечном маринаде и горчице
Ингредиенты: не жирная грудинка на косточке-1500 гр. /свинина.говядина/, 3 ст.л. острой горчицы, перец розовый.белый.зелёный.перец душистый.чёрный молотый перец., розмарин.соль, 200 мл.белого сухого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кориандра, 4 лавровых листочка.вымытое и обсушенное мясо натереть солью.посыпать молотым перцем.намазать горчицей и поместив в емкость с крышкой поставить в холодильник на 24 часа. на раскалённой сковороде обжарить весь перец.до появления лёгкого аромата. поместить мясо в жаростойкую фор...
Рулеты из печени в перечном маринаде с сыром buko
Ингредиенты: печень свиная (без жилок) 1 кг., маринад: перец кубеба 5 шт., перец розовый 5 шт., перец колосковый 1 шт., перец кайенский 2 щепотки., перец черный 2 щепотки., паприка 2 щепотки., соль гималайская., гранатовый сок 50 мл., оливковое масло 50 мл., начинка: сыр buko (можно заменить альметте) 8 ч/ложек., табаско чипотле 2 ч.л., крекеры с оливками для панировки., оливковое масло., гарнир: гречка 300 гр., лук-репка 1 шт., маслины б/косточек 0,5 банки., оливковое масло., зубочистки 8 шт.Отварить гречку до готовности, а маслины нарезать кружочками. Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать на 8 частей. Перцы...кубеба, розовый и колосковый измельчить в ступке, смешать с кайенским перцем, с черным и с паприкой. Добавить оливковое масло, со...
Ленивая курица в перечном маринаде
Ингредиенты: Куриные окорочка 4 Штуки (или ваши любимые части курицы), Перец сладкий 2 Штуки (красный крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 1 Штука (крупный спелый), Рис круглый 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан (свежий или заморозка), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу, Соль По вкусуОчень люблю различные ленивые варианты блюд, когда не нужно заморачиваться и отдельно готовить гарнир. Все сразу: перемешал, выложил и поставил в духовку. Все! Делюсь секретным рецептом для "ленивых" хозяек :) Окорочка промойте, обсушите и разрежь...