Похожие рецепты
Мясо запечёное в винно перечном маринаде и горчицеИнгредиенты: не жирная грудинка на косточке-1500 гр. /свинина.говядина/, 3 ст.л. острой горчицы, перец розовый.белый.зелёный.перец душистый.чёрный молотый перец., розмарин.соль, 200 мл.белого сухого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кориандра, 4 лавровых листочка.вымытое и обсушенное мясо натереть солью.посыпать молотым перцем.намазать горчицей и поместив в емкость с крышкой поставить в холодильник на 24 часа. на раскалённой сковороде обжарить весь перец.до появления лёгкого аромата. поместить мясо в жаростойкую фор...
Рулеты из печени в перечном маринаде с сыром bukoИнгредиенты: печень свиная (без жилок) 1 кг., маринад: перец кубеба 5 шт., перец розовый 5 шт., перец колосковый 1 шт., перец кайенский 2 щепотки., перец черный 2 щепотки., паприка 2 щепотки., соль гималайская., гранатовый сок 50 мл., оливковое масло 50 мл., начинка: сыр buko (можно заменить альметте) 8 ч/ложек., табаско чипотле 2 ч.л., крекеры с оливками для панировки., оливковое масло., гарнир: гречка 300 гр., лук-репка 1 шт., маслины б/косточек 0,5 банки., оливковое масло., зубочистки 8 шт.Отварить гречку до готовности, а маслины нарезать кружочками. Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать на 8 частей. Перцы...кубеба, розовый и колосковый измельчить в ступке, смешать с кайенским перцем, с черным и с паприкой. Добавить оливковое масло, со...
Ленивая курица в перечном маринадеИнгредиенты: Куриные окорочка 4 Штуки (или ваши любимые части курицы), Перец сладкий 2 Штуки (красный крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 1 Штука (крупный спелый), Рис круглый 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан (свежий или заморозка), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу, Соль По вкусуОчень люблю различные ленивые варианты блюд, когда не нужно заморачиваться и отдельно готовить гарнир. Все сразу: перемешал, выложил и поставил в духовку. Все! Делюсь секретным рецептом для "ленивых" хозяек :) Окорочка промойте, обсушите и разрежь...
Свиная шейка в перечном маринаде жаренная на грилеИнгредиенты: 1,5–1,8 кг свиной шейки, 2 больших красных сладких перца, 2 спелых помидора, 3 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, соль, 0,5 стакана оливкового маслаДля маринада очистить сладкие перцы от сердцевины и плодоножек, нарезать небольшими кусками. Очистить имбирь и чеснок, порубить. Нарезать небольшими кусками помидоры. Сложить все подготовленные ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, измельчить до однор...