Похожие рецепты
Свиная рулька schweinshaxeИнгредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаныДля начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м...
Рулька свиная шедевральнаяИнгредиенты: Рулька - 1.5 кг, Чеснок (головка) - 1, Соль, Перец черныйРульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). Часть чеснока нарезать на ломтики. Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. Оставшийся чеснок пропустить через пресс. Натереть ...
Томленая свиная рулька грилованная в соусеИнгредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л.Выбирайте рульку, входящую в чашу мультиварки, если не помещается, можно чуть обрубить кость. Рульку поместить в чашу и залить полностью водой. Так как вода в моем рецепте кипеть не будет, можно не бояться налить воды ваше указанной максимальной отметки. По...
Тушёная свиная рулька као ка мууИнгредиенты: рис пропаренный длиннозерный от тм «мистраль»-2.5 ст., куриные яйца: 5 шт, пучок кинзы, лук репчатый- 1 головка, ченок-1 головка, черный перец горошком: 1 столовая ложка, специи молотые(смесь): укроп, бадьян, гвоздика, корица, солодка-2 ч.л., коричневый сахар: 2-3 столовых ложки, соевый соус: 3 столовых ложки, вода, соль-1. Рульку выложить в кастрюлю,залить водой, добавить специи, лук порезанный на 2 части (прям с шелухой), чеснок, смесь приправ , бадьян, гвоздика, корица, солодку. Соевый соус, коричневый сахар, соль по вкусу. Поставить вариться на медленный огонь в течен...