Фаршированная свиная рулька

22 рецепта

Фаршированная рулька в духовке Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,3 Килограмма, Филе куриное 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Душистый перец 5 Штук, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Приправа «Карри» 1 Щепотка, Луковая...

Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт

Свиная рулька в горчичном соусе Свиная рулька в горчичном соусе Рульку помойте. Острым ножом сделайте в ней глубокие проколы, которые начините очищенными зубчиками чеснока. Затем пищевой или швейной нитью плотно обмотайте рульку со всех сторон. Это поможет максимально в ней сохранить сок. Приготовьте маринад. Соедините ... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., чеснок – 2 головки, горчица – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., молотый имбирь – 1 ч.л., черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем. Острым ножом аккуратно вырезаем кость, не нарушая целостности шкурки. Готовим маринад. Смешиваем сок лимона, столовую горчицу, измельчённый перец чили (у меня сухой), натёртый чеснок и соль. Натираем т... Ингредиенты: Рис («Басмати Gold» от "Мистраль") - 100 г, Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Ассорти овощное (овощная смесь замороженная "Мексиканская") - 100 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб....

Фаршированная свиная рулька Фаршированная свиная рулька Рульку моем, скоблим. Осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимаем кость. Смешиваем все ингредиенты для маринада, подогреваем его до 36,6 градусов (температура тела). Рульку заливаем теплым маринадом и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Грибы ... Ингредиенты: Вода газированная - 1 л, Вино красное сухое - 200 мл, Чеснок - 7 зуб., Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Рулька - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Малина (мороженная) - 20 шт

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки Берем свиную рульку и осторожно снимаем кожу (смотрим, чтобы не порвалась). Из рульки удаляем косточку, а мяско режем на небольшие кусочки. К мясу добавляем нарезанные кубиками красный перец, шампиньоны, репчатый лук. Добавляем приправы, соль, перец, полома... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны ( свежие, большиe) - 6 шт, Свинина (рулька) - 1 шт, Приправа (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт

Фаршированная свиная рулька (Айсбайн) Фаршированная свиная рулька (Айсбайн) Рульку разрезать вдоль, извлечь из нее кость, поместить в кастрюлю с четырьмя литрами воды. Добавить крупно нарезанную зелень и довести до кипения. Пока мясо варится, мелко нарезать квашеную капусту, пропустить постную свинину через... Ингредиенты: мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 150 г, сливки - 1 стакан, сметана - 100 г, соль и перец, яйца - 2 шт., капуста квашеная - 150 г, свинина постная - 150 г, набор суповой зелени, рулька свиная - 1,2-1,5 кг, горчица - 2 ст. ложки, горошек зеленый консерви...

Свиная рулька, фаршированная овощами Свиная рулька, фаршированная овощами У свиной рульки среднего размера удаляем кость, стараясь сохранить шкуру целой. Натираем мясо солью и перцем. Подготавливаем овощи - чистим, моем и нарезаем достаточно крупно. Так овощи лучше сохраняют свой натуральный вкус. Обжаривать их не будем, они буду... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Рулет из вареной свиной рульки Рулет из вареной свиной рульки Приготовьте продукты по списку. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Зелень - 10 гр

Рулет из свиной рульки с подчеревком Рулет из свиной рульки с подчеревком Советую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10... Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.

Загрузка