Похожие рецепты
Поджарка скороспелкаИнгредиенты: Свинина (я использовала вырезку) - 300 г, Картофель - 5 шт, Томатная паста - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец) 2. Мясо слегка обжарить в сковороде. 3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки. 4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить. 5. Луковицу очистить, произ...
Аппетитная свиная поджарка с перцем и грибамиИнгредиенты: свиная мякоть/у меня свиная шейка/-600 гр., перец зелёный мясистый -300 гр. нарезанный полосками, перец красный-200 гр. нарезанный полосками, шампиньоны консервированные нарезанные кусочками-200 гр., 1 крупная луковица нарезанная кусочками, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, соль.перец.базилик.орегано.сельдерей.петрушка.укроп, для сервировки-спагетти.мясо нарезать небольшими полосками и обжаритьс 2 ст.л. растительного масла в кастрюле с толстым дном до зоотистого цвета.добавить лук и чеснок/я добавляю целые зубки.которые предварительно раздавливаю/ и протушить минут 5. добавить томатную пасту.хорошо пер...
Заливной осетр по классическиИнгредиенты: филе осетра - 2 шт., осетр - кг, фасоль стручковая зеленая - 100 г, водка - 150 мл, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец душистый горошком - 5-10 шт., лавровый лист - несколько шт., петрушка, сольСварить бульон из филе и обрезков (головы, хвосты). Добавить лавровый лист, душистый перец, морковь, зеленую фасоль, соль. Варить полтора часа. В конце приготовления влить водку. Рыбу, морковь и фасоль вытащить. Морковь нарезать любыми фигурками, осетра – к...
Грудинка поджарка свиная запеченнаяИнгредиенты: Грудинка (поджарка) свиная, соль, специиСырую грудинку можно приготовить впрок на несколько дней следующим образом. Разложите длинные куски шириной 10-20 см на противне шкуркой вниз, густо посыпьте их солью, мясную часть – молотым перцем – черным, белым или красным – по Вашему вкусу, на противень...