Похожие рецепты
Осетр под шубкойИнгредиенты: Базилик - 2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Перец душистый, Рыба (Осетр) - 1 шт, Майонез, Шампиньоны - 300 г, Пармезан - 200 г, Картофель - 500 г, Лимон - 0.5 штРыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы. На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - гр...
Венецианский осетр по королевскиИнгредиенты: осетр,травы:базилик,мята,петрушка.чеснок,лимон,соль, перец,майонез.НУС!Начнем! Берем осетра! Ошпариваем кипяточком(так легче чистится),натираем солью,перцем(по вкусу,естественно).В брюшко укладываем ароматные травки: базилик,мяту,петрушку.Так же 4-6 зубчиков чеснока,4-6 долек лимона. После запекаем в духовке при 180 градус...
Свиная поджарка с подливой по классическиИнгредиенты: свинина - 1 кг, сметана 15% - 450 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., приправа для мяса, сольСвинину нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон. Если готовить без масла, то продукт получится менее жирным. Лишний сок слить в отдельную емкость. Белый сладкий лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Продукты посолить ...
Осетр по скандинавскиИнгредиенты: масло - 100 граммов, яйца - 4 штуки, булочки - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, осетр - 2 килограмма, перец горошком - 10 штук, лавровый лист - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана, хрен - 1, сахар - 1/2 стаканаРыбу подержать в горячей воде 5 минут, удалить шипы. Лук и морковь отварить с добавлением специй и соли. В полученный отвар положить рыбу, вскипятить, убавить огонь и варить до готовности. Когда рыба остынет в от...