Свиная поджарка с луком и морковью

99 рецептов

Свиная поджарка с луком и морковью Свиная поджарка с луком и морковью Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п. 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста По вкусу

Свиная поджарка с чесноком Свиная поджарка с чесноком Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить. Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета. Лук и морковь покрошить любым способом. Добавить натертые томаты без кожуры. В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, бульон мясной - 400 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Свиная поджарка с подливой по-классически Свиная поджарка с подливой по-классически Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон. Если готовить без масла, то продукт получится менее жирным. Лишний сок слить в отдельную емкость. Белый сладкий лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Продукты посолить ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сметана 15% - 450 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., приправа для мяса, соль

Свиная поджарка Свиная поджарка Готовим необходимые ингредиенты: мясо моем, морковь и лук чистим и моем Нарезаем мясо произвольными кусочками Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут, через 3 минуты перемешиваем, чтобы корочка образовалась равномерн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 3 шт...

Поджарка свинина с черносливом Поджарка свинина с черносливом Нарезаем на кусочки мякоть свинины. После хорошенько промываем чернослив без косточек и нарезаем его на две половинки. Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец и репчатый лук нарезаем полукольцами. Отдельно в миску вливаем воду, добавляем соев... Ингредиенты: Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свинина - 0.8 кг, Вода - 480 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 гр

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле. А небольшая горечь легко убирается при помощи стакана молока.... Ингредиенты: Печень свиная - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Манка - 1 стол.л., Сметана (можно заменить майонезом) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой 1. Горох заранее замочить и промыть. 2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час. 3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло. 4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть. 5. В суп добавить поджарк... Ингредиенты: горох шлифованный — 1 стак., поджарка из свинины тм окраина — 1 упак., корейка нежная тм окраина — 100 гр., горошек зеленый заморож. — 1 стак., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зуб., зелень петрушки и лука — 1 пуч., сахар — 1 ч.л., соль —, топленое ...

Свиная поджарка в пикантном соусе Свиная поджарка в пикантном соусе На гарнир предлагаю отварить пшено в пакетиках от Мистраль - это быстро и удобно! Пока варится пшено мы успеем приготовить поджарку! Свинину нарежьте небольшими кубиками Овощи нарежьте соломкой Если свинина жирноватая - я обычно не использую для обжаривания... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Огурец маринованный - 50 г, Специи (соль, перец, молотый кориандр) - по вкусу, Вода - 250 мл, Крахмал (или мука, по желанию) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от...

Поджарка из печени Поджарка из печени Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на сковороде. С печенью легко работать, этот продукт готовится быстро, вот только говяжью печень надо будет очистить от пленки, а свиная и куриная в этом не нуждаются. Поджарку из печени готови... Ингредиенты: Печень куриная 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук

Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками 1. Горох тщательно моем, пару раз заливая водой, пока не удалим весь сор и пыль. Чистый горох замачиваем в воде и оставляем на час. 2.Набухший горох перекладываем в кастрюлю, заливаем теплой водой. Варим до закипания на сильном огне, а затем убавляем огонь ... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Копченые ребрышки - 400 гр, Укроп - 20 гр

Загрузка