Свиная поджарка с чесноком

38 рецептов

Свиная поджарка с чесноком Свиная поджарка с чесноком Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить. Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета. Лук и морковь покрошить любым способом. Добавить натертые томаты без кожуры. В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, бульон мясной - 400 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Мясная поджарка Мясная поджарка Хочу рассказать, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень простое блюдо, которое вам должно очень понравится. Надеюсь, у вас все получится и мясо будет мягким, сочным и ароматным, с приятным острым нюансом. Желаю удачи! 1. Главное - эт... Ингредиенты: Вырезка свиная 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соевый соус 3 Чайных ложки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Крахмал 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами Аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами мясо нарезать небольшими полосками и обжаритьс 2 ст.л. растительного масла в кастрюле с толстым дном до зоотистого цвета.добавить лук и чеснок/я добавляю целые зубки.которые предварительно раздавливаю/ и протушить минут 5. добавить томатную пасту.хорошо пер... Ингредиенты: свиная мякоть/у меня свиная шейка/-600 гр., перец зелёный мясистый -300 гр. нарезанный полосками, перец красный-200 гр. нарезанный полосками, шампиньоны консервированные нарезанные кусочками-200 гр., 1 крупная луковица нарезанная кусочками, 2 зубка чеснока,...

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками. Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян. Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок. Ломтики перца должны стать мягкими. ... Ингредиенты: свинина - 400 г, сметана жирная - 200 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., томатная паста - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, горчица - 1 ст.л., корень хрена

Тушеная свинина с луком и чесноком Тушеная свинина с луком и чесноком Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера. Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить. Нашинковать лук. Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40. Добавить м... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4-5 долек, масло растительное - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Поджарка из куриной печени Поджарка из куриной печени Моем и очищаем печень. Нарезаем, как кому нравится, но я не режу очень мелко. Насыпаем крахмал в миску и добавляем воду, 2ст. л. растительного масла, имбирь, соль. Хорошенько всё перемешиваем. Затем в получившийся соус добавляем подготовленную печень. Аккур... Ингредиенты: Печень куриная (свиная) - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 8 ст. л., Соль - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Бульон (можно из кубика) - 2 ст. л., Соевый со...

Смалец с чесноком Смалец с чесноком Нежный смалец можно подавать с хрустящими тостами из черного хлеба, дольками чесночка, свежими огурцами и зеленью. Еще на свином смальце получается вкусный жареный картофель, а также поджарка для супов. А с оставшимися шкварками можно поджарить яичницу или ... Ингредиенты: Сало свиное 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Красный перец По вкусу

Свиные рулетики по-итальянски Свиные рулетики по-итальянски Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам. Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной... Ингредиенты: свинное филе (я брала окорок) - 700 г, ветчина - 50 г, чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, майоран - по вкусу, кинза - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо пр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Чеснок - 50 г, Зелень свежая - 100 г, Паприка сладкая - 2 ст.л., Перец,соль - по вкусу, Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., ...

Ароматная поджарка с очень вкусным пюре-рецепт выходного дня Ароматная поджарка с очень вкусным пюре-рецепт выходного дня нарезать мясо тонкими и длинными кусочками. в кастрюле с толстым дном нагреть масло и пожарить в нем лук и чеснок до прозрачности.добавить мясо и быстро всё обжарить.загасить вином и тушить 2-3 мин.пока не улетучится алкоголь. добавить томатный сок.сахар.пе... Ингредиенты: поджарка: мясо/ваше любимое/у меня свиная лопатка - 800 гр., 1 средняя луковица нарезанная мелкими кусочками, 100 мл.густого томатного сок2-3 ст.л. сухого красного вина, 250 мл.овощного бульона, 2 зубка чеснока/через пресс/, 5-7 шт. душистого перца, 2 лавро...

Загрузка