Поджарка скороспелка
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Свинина (я использовала вырезку) - 300 г
- Картофель - 5 шт
- Томатная паста - 0,5 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- 1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец) 2. Мясо слегка обжарить в сковороде. 3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки. 4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить. 5. Луковицу очистить, произвольно нарезать, добавить в сковороду, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне 10-15 минут до мягкости картошки. 6. За пять минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, пропущенный через пресс, осторожно перемешать. Готовое блюдо можно посыпать петрушкой или кинзой. Я подала поджарку со свежей редиской и молодыми консервированными початками кукурузы и слегка полила соусом сальса.
Источник