Похожие рецепты
Свиная отбивная фаршированная капустойИнгредиенты: Свинина (отбивные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста квашеная (у меня домашняя, своя) - 130 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Бекон (Прошутто) - 100 гСвиное мясо нарежем на отбивные. Разрежем, не дорезая до конца. Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно! Лук и чеснок мелко нарежем. Нарежем на кусочки прошутто. Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого цвета. Добавим капусту и ...
Свиная отбивная дипломатИнгредиенты: Эскалоп - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки)Начнем с подготовки лука. Сразу скажу, что чем его больше, тем сочнее и вкуснее. Лук нарезать полукольцами и припустить на подсолнечном масле до мягкости и небольшой золотистости. Оставим пока остывать. Теперь нарезать мясо кусочками толщиной 1 см и отбить....
Свиная отбивная кокеткаИнгредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко (зелёное кисло-сладкого сорта) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Коньяк (или бренди) - 100 мл, Сахар (коричневый) - 25 г, Приправа (корица, майоран,черный перец молотый) - 5 гНаши ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Свинину переложить в форму для запекания, смазать горчицей и немного посыпать майораном....
Свиная отбивная в тертой булкеИнгредиенты: Корейка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или топленое для жарки) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (или сухая тертая булка), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПриготовить маринад из молока, нарезанного репчатого лука, соли и перца. Мясо отбить и мариновать в молоке около часа. Яйца взбить. Добавить соль, перец и немного молочного маринада. Взбить еще раз. Отбивную достать из молока и обвалять в муке. Затем обмакн...