Похожие рецепты
Свиная отбивная с фундуком и грибным соусомИнгредиенты: Свинина (отбивные 4 шт.) - 4 шт, Фундук - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 1/2 стак., Масло подсолнечноеМясо помыть, обсушить, слегка отбить. Сделать неглубокие надрезы крест-накрест Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. Пока мясо маринуется, сделаем соус: добавить в сковороду сливочное масло и растопить его на среднем ...
Тушёная свиная котлета на косточкеИнгредиенты: Свинина (свинина на косточке) - 5 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода - 100 млНатереть каждый кусок мяса на косточке специями, солью, выжать сок лимона. Оставить на 30 минут мариноваться. Хорошо разогреть сковороду, положить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Затем огонь убавить, влить к мясу 100 мл. горячей воды или...
Свиная котлета на косточке по миланскиИнгредиенты: 4 свиные котлеты на косточке толщиной 2–2,5 см, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 3 ст. л. тертого пармезана, 175 г топленого масла, соль, свежемолотый черный перецПромокните котлеты бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Разбейте яйца в глубокую тарелку и слегка взбейте. В другую тарелку насыпьте сухари и натертый пармезан, перемешайте. Обмакните котлету в яйцо, дайте стечь лишнему, обмакните в сухари со всех с...
Свиная котлета на косточке под сочной шубкойИнгредиенты: свинина на кости 2 шт., зеленое яблоко 1 шт., лук 1 шт., шампиньоны 4 шт., специи для мяса 1 ст.л., сыр 80 г, морковь опционально, сладкий перец опционально, соль по вкусу, перец по вкусуОбсыплем куски мяса приправой Прованские травы,перцем,паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Посолим. Оставим на час в прохладном месте. Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны. На мясо уложим чередуя пластинки лука, грибов и яблок...