Похожие рецепты
Утка с соусом наршараб и карамелизованной морковьюИнгредиенты: Утиная грудка - 4 штуки, Соус наршараб - 2 столовые ложки, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морковь - 500 г, Семена кумина (зира) - 2 чайные ложки, Крупная морская соль - 2 столовые ложки, Щавель - 1 пучокCначала готовим морковь. Потом достаточно будет постаивать ее на 5-10 минут в разогретую духовку вместе с уткой чтобы он стала теплой Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом большой противень. Или жаропрочную толстостенную емкостью для запекания....
Свиная отбивная на косточке с соусом наршарабИнгредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно...
Телячья рулька с соусом наршарабИнгредиенты: Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль, Специи (перец смесь, кориандр, зира), Соус (наршараб) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Вот так вот выглядит наш замечательный кусок, мимо которого НИКОГДА не нужно проходить. Это конечно же не вырезка, не почечная часть или толстый край, которые готовятся быстро: это мясо из разряда долгоиграющих, но оно того стоит!! Я очень часто готовлю так...
Кебаб из индейки с соусом наршарабИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Наршараб - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуФарш для кебаба можно взять готовый. Я приготовила фарш из филе бедра индейки с добавлением лука и чеснока. В фарш добавляем 4 столовые ложки растительного масла, наршараб, тимьян, соль и перец. Убираем фарш в холодильник на 1-2 часа. Я готовила кебабы на с...