Похожие рецепты
Запеченная свиная вырезка с клубничной сальсойИнгредиенты: свиная вырезка – 500-600 гр, перец черный, паприка – по 0,5 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, клубника свежая – горсть, помидоры – 2 шт (средней величины), кинза или петрушка – 5-6 веточек, перец черный – 2 щепотки, соль – 1 щепотка, масло оливковое – 2 ст. л, сок лимонный – 1 ст. л, острый перец чили (свежий) – по желанию.Готовим свиную вырезку для запекания в фольге. С мяса срезаем лишний жир (если есть, обычно вырезка постная), удаляем пленочки, обдаем мясо холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем вырезку лимонным соком, оставляем на несколько минут чтобы ...
Свиная отбивная дипломатИнгредиенты: Эскалоп - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки)Начнем с подготовки лука. Сразу скажу, что чем его больше, тем сочнее и вкуснее. Лук нарезать полукольцами и припустить на подсолнечном масле до мягкости и небольшой золотистости. Оставим пока остывать. Теперь нарезать мясо кусочками толщиной 1 см и отбить....
Свиная отбивная кокеткаИнгредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко (зелёное кисло-сладкого сорта) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Коньяк (или бренди) - 100 мл, Сахар (коричневый) - 25 г, Приправа (корица, майоран,черный перец молотый) - 5 гНаши ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Свинину переложить в форму для запекания, смазать горчицей и немного посыпать майораном....
Свиная отбивная в хрустящей картофельной шубкеИнгредиенты: картофель 5-7 шт., 3 стол ложки муки, 1 яйцо, соль,специи, свинина -4 кусочка, масло для жаррки, сметана 150 гр., зелень, соевый соус, чеснокКартошку натереть на тёрке, отжать сок. Добавить муку,соль и яйцо,перемешать. Мясо отбить, замариновать в горчице и перце. На горячую сковороду выкладывать ложкой картофельное тесто, сверху выложить мясо, сверху опять тесто, разравнять. Через 5-7 минут пере...