Свиная отбивная в миндальной корочке

3 рецепта

Свиные кармашки с клюквенным соусом Свиные кармашки с клюквенным соусом 1. Свиные отбивные обмыть, промокнуть салфеткой от влаги, посолить, поперчить, прорезать карман. В карман положить клюквенный соус. 2. Взболтать яйцо со щепоткой соли. В другой посуде смешать миндальную муку и панировочные сухари. 3. Обмакнуть отбивные сн... Ингредиенты: свиная отбивная - 2 шт., соль, перец, яйцо - 1 шт., миндальная мука - 2 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., клюквенный соус darbo - 2-3 ст.л., салатный микс и свежие овощи для сервировки

Мясные рулетики со шпинатом Мясные рулетики со шпинатом Собственно, вот все продукты, которые Вам потребуются для свиных рулетов с нежнейшей и вкусной начинкой. Не хватает растительного масла (если сковорода антипригарная, можно обойтись совсем без него) и миндаля (идея панировки пришла буквально во время готовк... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 6-8 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80-100 г, Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свинина в ореховой корочке Свинина в ореховой корочке Отбить мясо, приправить солью и перцем. Обвалять вo взбитом яйце, потом в измельченном миндале. Обжарить на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1-2 шт, Миндаль (80 гр) - 1 пакет., Свинина - 4 ломт., Соль, Перец черный