Свиная отбивная с луковым соусом

17 рецептов

Свиная отбивная с луковым соусом Свиная отбивная с луковым соусом Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить. Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдо... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Вино рисовое - 30 мл, Соль, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Свиные котлеты с клюквенным соусом Свиные котлеты с клюквенным соусом Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув. Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 кг, вино красное - стакана, куриный бульон - стакана, клюквенный соус - 1...

Свиные отбивные с яблоками и шалотом Свиные отбивные с яблоками и шалотом Луковицы очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Яблоки очистите от сердцевины и каждое порежьте на 8 частей. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Накройте крышкой и готовьте еще 5 ми... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 230 г, Зеленые яблоки - 2 штуки, Белое сухое вино - стакана, Свиные отбивные на косточке - 4 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Cвиные отбивные в яблочном рассоле Cвиные отбивные в яблочном рассоле Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана. Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильн... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 1000 г, яблоки - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кг, вино белое - стакана, яблочный уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., яблочный уксус - 2 стакана, лед - 500 г, соль - стакана, мед жидкий - стака...

Свиные отбивные с кленовым сиропом Свиные отбивные с кленовым сиропом Разогреть сковороду, растительное масло, затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку. Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, натуральный кленовый сироп, вода 1/4 стакана... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки на косточке - 4 шт., растительное масло - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочный уксус - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 ч. л., черный перец - ч. л., сироп кленовый - 4 ст. л., вустерский соус - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе Свиная корейка обжаренная в луковом соусе Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (корейка), Лук репчатый 1 Штука (большой), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Чайная ложка (сушеная), Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Мясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ... Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...

Отбивные под луково-чесночным соусом Отбивные под луково-чесночным соусом Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Cвиные отбивные с луком Cвиные отбивные с луком Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня. Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим. После наши веточки розма... Ингредиенты: 4 лимона, ополовинить, 3 средние красные луковицы нарезать тонко слоями, 2 больших репчатых лука, нарезать тонко слоями, 3 ст.л олив.масло plus немного для смазки, 4 веточки свежего розмарина, крупная соль и перец по вкусу, 4 тонкие свиные отбивные, муки не...

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин. Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим п... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочное пюре - стакана, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Загрузка