Свиная корейка со сквошем
Время приготовления: 75 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- оливкового масла 4 Ст. ложки
- порошка чили 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы 1/4 Чайных ложки
- молотого тмина 1/2 Чайных ложки
- сквоша 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями)
- свиная корейка 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)
Рецепт приготовления
- Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону. Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Обжарить свинину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выложить свинину на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и равномерно распределить по филе. Упорядочить сквош вокруг свинины. Смазать свинину смесью специй. Выпекать от 40 до 45 минут, периодически добавляя смесь специй и переворачивая сквош каждые 15 минут. Накрыть свинину фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.
Источник