Маринованная свиная корейка с ананасом

2 рецепта

Маринованная свиная корейка с ананасом Маринованная свиная корейка с ананасом 1. Приготовить необходимые продукты: 1,5-2 кг свиной корейки, кольца ананаса, 250 г ананасового сока, кленовый сироп, соевый соус, чеснок, тимьян, кориандр. 2. В неметаллической миске смешать сок ананаса, кленовый сироп, соевый соус, измельченный чеснок, ко... Ингредиенты: 1,5-2,0 кг. бескостной свиной корейки без шкурки, приготовленный в гриле кольца ананаса, 250 гр. ананасового сока, 2 ст.л. кленового сиропа, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока давленых, 2 ст.л. нарубленного свежего тимьяна, 1 ч.л молотого кориандра

Свинина в ореховой корочке Свинина в ореховой корочке Корейку вымыть и обсушить. Через каждые 2-2,5 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы. Горошины перца раздавить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Поместить корейку в глубокую форму, присыпать сельдереем, луком и... Ингредиенты: лук репчатый, соль, острый перчик – 1, петрушка, чеснок – 5 зубчиков, 1 ч. л. черного перца горошком, 150 мл оливкового масла, 300 г ореховой смеси, 50 мл сливок, 1 пучок тимьяна, 4 кг свиной корейки без кости, черешковый сельдерей – 1 стебель, укроп