Свиная корейка в клюквенном маринаде

3 рецепта

Свиная корейка в клюквенном маринаде Свиная корейка в клюквенном маринаде Мясо вымыть (хотя специалисты настоятельно рекомендуют мясо не мыть, мне это странно), тщательно высушить. Разрезать на порционные куски. Положить мясо в пакет, входящий в набор Forester, всыпать 1 ст. л. приправы и тщательно втереть в мясо. Закрыть пакет ... Ингредиенты: Свинина (корейка на косточке) - 1 кг, Приправа (для маринования мяса Forester) - 1 ст. л., Клюква (замороженная, заранее разморозить) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт

Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом Духовку разогрейте до 200°С. Свинину переложите в миску, добавьте яблочный сок, вино, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться, достаточно 10 минут. Картофель и петрушку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Картофель очистите и нарежьт... Ингредиенты: свиная корейка - 450 г, картофель - 500 г, сливки 20% - 80 мл, моцарелла - 30 г, клюква - 80 г, яблочный сок - 50 мл, петрушка зелень - 5 г, вино белое сухое - 50 мл, мясной бульон - 50 мл, имбирь корень - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Свиная корейка на кости с жареным болгарским перцем Свиная корейка на кости с жареным болгарским перцем Берем глубокую миску, в которой будем готовить маринад и мариновать свиную корейку. Наливаем в миску винный уксус и добавляем столовую ложку меда. Кладем специи для мяса. Сейчас огромный выбор разнообразных готовых специй предназначенных для мяса. Их можно ... Ингредиенты: Свиная корейка 0,5 кг, Болгарский перец крупный 1-2 шт., Апельсин 2 шт., Винный уксус 3 ст.л., Мед 1 ст.л., Специи к мясу 1 ч.л., Чеснок 2 зубка, Растительное масло 1 ст.л., Пучок зелени для украшения.