Свиная корейка в горчичном креме

3 рецепта

Свиная корейка в горчичном креме Свиная корейка в горчичном креме Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В неглубокой тарелке смешать - 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5 гр. масло оливковое и соль по вкусу (смотрите фото). В получившемся мар... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 200 г, Уксус (бальзамический, 1,5ст.л. Carbonell, 2,5 ст.л. Balsamico Bianco), Лук репчатый - 12 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 15 г, Мука кукурузная - 15 г, Сок апельсиновый - 15 г, Горчица - 1 ч. л., Петрушка - 5 г

Свиная корейка в горчичном креме Свиная корейка в горчичном креме Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна для жарения. Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В не глубокой тарелке смешать - 1,5с.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5с.л. баль... Ингредиенты: 200 гр. свинина (корейка), 1,5с.л. бальзамического уксуса carbonell, 2,5с.л. бальзамического уксуса balsamico bianco, 12 гр. лук репка, соль, чёрный молотый перец, вигета, 15 гр. масло оливковое, 15 гр. кукурузная муку, 15 гр. апельсиновый сок, 1 ч.л. горчи...

Свиная корейка на кости гриль Свиная корейка на кости гриль Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат... Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...