Свекольный хлеб в хлебопечке

11 рецептов

Свекольный хлеб в хлебопечке Свекольный хлеб в хлебопечке Моим недавним открытием стал хлеб с добавлением в тесто отварной свеклы. Дважды готовила его на молоке и кефире, а в этот раз дома оказалось молока всего 150 мл, поэтому взяла ещё столько же воды. Думаю, это никак не повлияло, так как хлеб получился замечат... Ингредиенты: Свекла варёная - 100 г, Мука пшеничная - 420 г, Мука ржаная - 100 г, Сухое молоко - 1 ст.л., Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Соль - 1.5 ч.л., Сахар - 4 ч.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Свекольный хлеб из хлебопечки Свекольный хлеб из хлебопечки Укладываем все продукты, как нужно в вашей печке. Режим основной (у меня 3 ч 40 мин.), корочка - по-желанию. Размер буханки здесь средний - 680 гр. Вначале немного последите за колобком, т. к свекла тоже дает жидкость. Я добавляла немного муки. После сигнал... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Свекла (тертая) - 3/4 стак., Дрожжи - 2 ч. л.

Воздушный свекольный хлеб Воздушный свекольный хлеб Приступим... слегка нагрейте сыворотку. Просейте муку. Добавьте соль, чесночный порошок, дрожжи и размешайте. В тёплую сыворотку добавьте мёд и масло сливочное. Перемешайте. Натрите отваренную свеклу. Добавьте все в муку и замесите тесто! Тесто получается в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка - 160 мл, Мед - 2 ч. л., Дрожжи - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (Порошок чесночный) - 2 ч. л.

Морковный хлеб в хлебопечке Морковный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобится вода, морковный сок, морковь, дрожжи сухие, соль и мука пшеничная. В чашу хлебопечки налейте тёплую воду и сок. Всыпьте сухие дрожжи, измерять мерной ложкой. Просейте муку и добавьте соль. Поставьте чашу в хлебопечку. Выбер... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Морковь - 90 г, Мука пшеничная - 455 г, Сок морковный - 90 мл, Соль - 1 ч. л.

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила 5 кубиков, отжала через марлю, добавила 2 ч. л. жмыха (шпината). Думаю, можно просто всё взбить в блендере. Томатный сок. Я взяла 100мл воды и 2 ст. л. томатной пасты. Итого 110 мл. Свекольный сок.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, 1 (250 г) - 4 стак., Сок (свекольный) - 110 мл, Сок томатный - 110 мл, Шпинат (сок) - 110 мл, Вода - 110 мл

Хлеб с медовой свеклой Хлеб с медовой свеклой Берем закваску на пике активности, разводим теплой водой, загружаем в ХП. Добавляем масло, мед, соль. Взвешиваем пшеничную муку, но всю сразу не высыпаем, т.к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на программу тесто, по окончании программы, дать тес... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., мед - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., вода - 250 мл, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., мука - 350 г, закваска вечная - 110 г

Хлеб "Осенний лист" Хлеб "Осенний лист" Не бойтесь огромного списка ингредиентов. За 1 час мы замесим все три вида теста. Накануне запеките свеклу и тыкву. В хлебопечке замесить томатное тесто, сложив все ингредиенты по инструкции. И вот готовое тесто. Для свекольного теста необходимо отжать сок.... Ингредиенты: Свекла - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи ( сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тыква ( пюре из печеной тыквы) - 160 г, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрож...

Хлеб с медовой свеклой Хлеб с медовой свеклой 1) Берем закваску на пике активности, разводим теплой водой, загружаем в ХП. Добавляем масло, мед, соль. Взвешиваем пшеничную муку, но всю сразу не высыпаем, т. к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на программу тесто, по окончании программы, дать... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Закваска (на пике активности) - 110 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Свекла (не большие) - 3 шт, Мед (без горки) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб "Для любимого" Хлеб "Для любимого" Для приготовления хлеба нам понадобится минимальный набор простых продуктов: мука пшеничная высшего сорта, молоко (жирность не имеет значения), масло растительное (любое), дрожжи (предпочитаю гранулированные, за неимением свежих), соль, сахар (любой). Рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (гранулированные) - 5 г, Свекла - 1 шт

Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Варим картофель в 350 гр. воды без соли и пюрируем, воду не выливаем. Измельчаем в блендере листья шпината с зеленью петрушки и укропа до пюреобразного состояния, добавить 3-4 ст ложки воды. Должно получиться 130-140 гр. шпинатной массы. Также поступаем и с... Ингредиенты: листья шпината 70-80 гр. ( можно замороженные), свекла 1 шт. 200-250 гр, томатная паста 1 ст.л., зелень укропа и петрушки 20 гр., картофель 1 шт. 150 гр., масло оливковое 4 ст.л., соль 2 ч.л, дрожжи 4 ч.л, сахар коричневый 4 ст.ложки, мука 1- 1.2 кг, кунжут...

Загрузка