Йогуртовый хлеб в хлебопечке

10 рецептов

Йогуртовый хлеб в хлебопечке Йогуртовый хлеб в хлебопечке Приготовить наши ингредиенты. Вода должна быть слегка теплая (до градусов 40). Муку просеять. Йогурт должен быть комнатной температуры. Сложить ингредиенты в ведерко хлебопечки. Я сначала добавляю жидкие ингредиенты, а потом сухие. Дрожжи высыпаю в углубле... Ингредиенты: Вода (слегка теплая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 550 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 1.5 ст. л., Белок яичный (одного яйца) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Этот рецепт взят из японской книги рецептов по хлебопечению. Количество продуктов указано в мерных стаканах и ложках хлебопечи. Понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая 0,5 стакана хлебопечи, вода, йогурт, масло сливочное, сухое молоко, соль, сахар, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Йогурт натуральный - 170 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Мука цельнозерновая - 60 г, Соль - 2 ч. л.

Домашний йогуртовый хлеб Домашний йогуртовый хлеб В 70 мл теплой воды растворить 0,5 ч. л. сухих дрожжей + 0,5 ч.л. сахара. Дать настоятся 15-20 мин. Попалась в магазине мне вот такая смесь. Её я использую для закваски. Такой упаковки хватает на 9 буханок хлеба. Если у вас нет такой смеси, можно использова... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Сахар - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (без добавок) - 140 г

Молочно-йогуртовый хлеб с кунжутом. Молочно-йогуртовый хлеб с кунжутом. Рецепт из брошюрки о выпечке для ХП. Очень вкусный и ароматный хлебушек вышел. Домашний))) Корочка хрустящая, мякиш нежно-белый, очень мягенький и ароматный. А в кунжуте еще и кальция много. Для буханочки на 900 гр. потребуется: 120 гр. натурального йогурта... Ингредиенты: Мука, молоко, йогурт, кунжут, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

Йогуртовый хлеб с цукатами Йогуртовый хлеб с цукатами Подготовьте продукты. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию). После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты. Хлеб готов. Переложите хлеб на решётку, накройте льня... Ингредиенты: вода - 200 миллилитров, мука пшеничная - 450 граммов, йогурт - 150 граммов, соль - 6 граммов, дрожжи сухие - 5 граммов, цукаты - 100 граммов

Хлеб с йогуртом Хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. В хлебопечку поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. йогурт 2. сахар 3. соль 4. масло растительное 5. мука (в муке сделать небольшшую лунку для дрожжей) 6. дрожжи Закрыть крышку. Установить программу "Классическ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Йогурт - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб на йогуртовой закваске с брынзой в хлебопечке Хлеб на йогуртовой закваске с брынзой в хлебопечке Подготовим все продукты согласно списка. Йогуртовая закваска у меня — кисломолочный напиток, её нужно 1 стакан (250 мл), в перечне нет мл, пришлось указать граммы. Также нам понадобится мука, сахар, соль, дрожжи, оливковое масло и брынза. Если брынза будет ... Ингредиенты: Брынза - 120 г, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Закваска для йогурта - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями Для приготовления термостатного йогурта используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Дрожжи - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (овсяные) - 25 г, Йогурт - 125 мл, Вода - 160 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Йогуртово-медовый хлеб Йогуртово-медовый хлеб Вот наши продукты. В хлебопечку выкладываем продукты в том порядке, в каком они перечислены в ингредиентах. Вода должна быть холодной, масло растопленным. Йогурт возьмите хорошего качества. Если хочется посолонее получить хлеб - положите 1,5 ч. л. соли. Кун... Ингредиенты: Вода (холодная) - 275 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Кунжут - 4 ст. л.

Кукурузный хлебчик с легкой перчинкой Кукурузный хлебчик с легкой перчинкой Закладываем ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. Для Мулинекса последовательность следующая: вода, йогурт, соль, мед, сухое молоко, масло. Затем просеиваем муку, добавляем перец и дрожжи. Режим "основной", вес 500 г. Достаем и ост... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1/2 стак., Молоко (сухое) - 1 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (кайенский) - 1/2 ч. л., Вода - 2/3 стак., Йогурт (обезжиренный) - 1/3 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.