Похожие рецепты
Крабовый салат на томатно сливочной подушкеИнгредиенты: помидоры - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, соль - 1 щепотка, чесночный порошок - 1 щепотка, желатин - 2 ч. л., кипяток - 50 мл, крабовые палочки Vici - 5 шт., огурцы - 100 г, маслины без косточек - 70 г, лук красный - шт., авокадо - шт.Помидор надрезать крест на крест и опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть и аккуратно снять кожицу. Помидор пюрировать блендером, добавить взбитые сливки, чесночный порошок, соль, перемешать. В 50 мл кипятка размешать быстрорастворимый желатин до полного ра...
Салат из шпината голубики и брокколиИнгредиенты: Шпинат - 115 г, Голубика - 40 г, Капуста брокколи - 40 г, Авокадо - штуки, Сыр фета - 40 г, Сушеная клюква - 3 столовые ложки, Семечки подсолнуха - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиБрокколи разделить на более мелкие соцветия. Авокадо порубить. Фету нарезать на изящные кубики. Семечки поджарить (если были сырые). Все смешать, залить своим любимым растительным маслом, либо маковым соусом.
Тёплый салат из креветок со сливочной фасольюИнгредиенты: Креветки - 750 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Фасоль (белая) - 300 г, Лук-шалот (или красный) - 1 шт, Петрушка - 3 шт, СольФасоль помыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Я взяла белую фасоль ТМ "Мистраль". Креветки отварить и почистить. Панцири не выбрасывать. Блендером измельчить панцири креветок вместе с томатной пастой, уксусом и чесноком. Продолжая изм...
Свекольный салат с шампиньонами сливочной заправкой и лысыми грецкими орехамиИнгредиенты: свекла - 2 шт., чеснок – 1- 2 зубчика, масло сливочное - 50 гр., лук репчатый - маленькая головка, шампиньоны свежие или замороженные - 100 гр., сливки (жирность не менее 30%) - 100 гр., соль -, грецкие орехи - 50 гСвеклу сварить до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок раздавить до состояния пюре, смешать со свеклой, посолить. Грецкие орехи бланшировать в кипятке 3 минуты, освободить от кожицы, крупно порубить. Лук нарезать тонкими полукол...