Похожие рецепты
Горячий бутерброд с тунцом и копченым сыромИнгредиенты: хлеб для сэндвичей - 8 кусков, тунец консервированный - 250 г, сыр скаморца копченый - 150 г, каперсы - 2 ст. л., анчоусы - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, свежемолотый черный перец - 1 гТунца размять вилкой. Мелко нарезать анчоусы, каперсы, чеснок.... ..... и соединить с тунцом. Поперчить и хорошо перемешать. Выложить хлеб на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут. Разложить начинку ...
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базиликаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, сольСвеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку...
Горячий бутерброд с желированой колбасойИнгредиенты: колбаса - 300 граммов, батон - 3 кускаБерем колбасу. Обязательно желированную. Я видела в магазине только 2 вида. Одна мне не понравилась, там были какие-то странные куски мяса внутри, я ее не запомнила и купила колбасу Доброгост "Застольную". Это как заливное мясо, только в колбасном батоне. В...
Горячий бутерброд баня с овощами и пестоИнгредиенты: кабачки - 20 г, болгарский перец - 20 г, баклажан - 20 г, оливковое масло - 50 г, орегано - 1 г, соевый соус - 15 мл, тимьян - 2 г, розмарин - 2 г, черный перец молотый - 1 г, багет томатный - 1 шт., руккола - 15 г, пармезан - 5 г, бальзамическая заправка - 5 г, белое сухое вино - 50 мл, чеснок - 6 гОвощи обжарить на гриле, поставить мариноваться в оливковом масле с добавлением орегано, молотого черного перца, соевого соуса, розмарина, тимьяна на 2-3 часа. Приготовить помидорную базу: помидоры надрезать сверху и снизу, ошпарить кипятком, положить в лед...