Похожие рецепты
Свекольный мусс с рикоттой и гренки
Ингредиенты: Рикотта (это 2 стандартные баночки) - 400 г, Сливки (33% жирности) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Лук зеленый (немного украсить мусс ), Батон - 6 ломт., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 5 веточ., Соль, Перец черныйПошагового приготовления мусса не будет, всё так просто, что и фотографировать было нечего. Вареную свеклу очистили, разрезали на средние кусочки и сложили в блендер, перемололи. Добавили чеснок, рикотту и посолили, взбили до однородной массы, добавили все ...
Свекольный мусс с чесночными сухариками
Ингредиенты: Молоко - 1 л, Творог - 80 г, Свекла - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Хлеб (черный) - 4 ломт., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб.Для приготовления этой закуски нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски от Oursson. В чашу термоса насыпьте пакетик закваски для приготовления творога от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемеша...
Мусс селёдочно свекольный
Ингредиенты: 1 упаковка (250 г). -филе селёдки, 1 варёная свекла, 200 г. (30%) сливок, 100 мл. сметаны, 1 лук, 0,5 ч.л сахара, 0.5 ч.л (30%) уксуса, 3-4 пластика желатина, зелень укропа, соль, перец по-вкусуСелёдку и лук порезать мелким кубиком. Свеклу натереть на мелкой тёрке и в отдельную кастрюльку отжать сок. В чашке соединить селёдку,лук,свеклу,сметану,укроп,добавить сахар,уксус,соль,перец и хорошо перемешать. Желатин замочить в холодной воде и растопить ...
Сельдь под шубой с пряной килькой фаршированной щучьей икрой на чесночном хлебе
Ингредиенты: 150 г варёной свеклы, 150 г варёного картофеля, 150 г варёной моркови, 150 г филе селёдки, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г качественного майонеза, 20 г зелёного лука, соль, 4 кусочка ржаного хлеба, 1-2 зубчика чеснока, 8-12 шт кильки пряного посола, 30-40 г щучьей икры, 2 варёных яичных желтка, растительное маслоПеред приготовлением все овощи отварите и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарежьте. Разложите отдельно в разные ёмкости. Селёдку нарежьте мелкими кубиками (со стороной 5 мм) и смешайте с зелёным луком. Майонез разделите на 4 равные части. Каждую...