Мусс свекольный

84 рецепта

Свекольный мусс с рикоттой и гренки Свекольный мусс с рикоттой и гренки Пошагового приготовления мусса не будет, всё так просто, что и фотографировать было нечего. Вареную свеклу очистили, разрезали на средние кусочки и сложили в блендер, перемололи. Добавили чеснок, рикотту и посолили, взбили до однородной массы, добавили все ... Ингредиенты: Рикотта (это 2 стандартные баночки) - 400 г, Сливки (33% жирности) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Лук зеленый (немного украсить мусс ), Батон - 6 ломт., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 5 веточ., Соль, Перец черный

Рисовый мусс Рисовый мусс 1. Рис отварить. Он должен хорошо развариться. 2. Рис выложить в чашу блендера, добавить сахар. Пробить до однородного состояния. 3. Желатин распустить. Сливки взбить в крем. К рису добавить желатин, взбить. Затем ввести сливки. 4. Массу разделить на 2 част... Ингредиенты: Рис (Италика от Мистраль) - 100 г, Вода (можно молоко) - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Сахар (или по вкусу) - 50 г, Желатин - 10 г, Джем (клубничный) - 2 ст. л., Сок (свекольный для цвета) - 2 ст. л., Смородина черная (для подачи) - 100 г

Мусс свекольный Мусс свекольный Чтобы приготовить мусс, нужно взять свёклу, сок апельсина, сок лимона, вино Мадера, воду, желатин, сахарную пудру, сливки. Молодую свёклу вымыть. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 220°C до готовности. Тем временем пластины желатина залит... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 3 пластина, Мадера - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Свёкла - 300 г, Сливки 20% - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сок лимонный - 20 мл

Салат из селедки под свекольным муссом Салат из селедки под свекольным муссом У меня нет специальных форм для выпечки конусов, я их сделала из картона, сверху степлером прикрепить бумагу для выпечки. Раскатать тесто, нарезать тонкие длинные полоски, которые накручиваем по спирали на наши формочки. Выпекать при 180 градусах около 20 м... Ингредиенты: Сельдь (салат) - 1/2 шт, Морковь (салат) - 1/2 шт, Яйцо куриное (салат) - 1 шт, Лук репчатый (салат) - 1/5 шт, Майонез (салат) - 1 ст. л., Яблоко (салат) - 1/4 шт, Свекла (мусс) - 2 ст. л., Желатин (мусс) - 1/2 ч. л., Вода (мусс) - 1 ст. л., Сметана (мусс) ...

Сельдь со свекольным муссом Сельдь со свекольным муссом Для закуски я использовала майонез "Махеев". Очень удачно и гармонично вписался майонез провансаль с лимонным соком, вкус закуски от этого только выиграл. Замочить в прохладной кипячёной воде желатин. Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. См... Ингредиенты: Сельдь - 0,5 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ч. л., Желатин - 5 г, Специи (соль,перец по вкусу.)

Свекольный мусс с чесночными сухариками Свекольный мусс с чесночными сухариками Для приготовления этой закуски нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски от Oursson. В чашу термоса насыпьте пакетик закваски для приготовления творога от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемеша... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Творог - 80 г, Свекла - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Хлеб (черный) - 4 ломт., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Свекольный мусс с килькой и икрой Свекольный мусс с килькой и икрой Кильку пряного посола легко купить в магазине, и вы можете использовать её. Но если вдруг вам попалась свежемороженная килька, я предлагаю приготовить её вот таким способом http://www.povarenok .ru/recipes/show/117 998/ Чистить или не чистить кильку - реша... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 100 г, Килька (пряного посола) - 100 г, Икра минтая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Свекольный мусс с сельдью Свекольный мусс с сельдью Залить желатин двумя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Отварную свёклу и филе сельди измельчить в комбайне (блендере) до состояния пюре. Соединить творожный сыр и сметану, взбить. Влить свекольный сок. Добавить измельченный укроп, черный ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 175 г, Сельдь (слабосоленая, филе) - 130-150 г, Сметана (20%) - 5 ст. л., Сок - 30-50 мл, Желатин ("Dr. Oetker") - 1 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Загрузка