Крем суп нежность

18 рецептов

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Не даром крем-супы пользуются большой популярностью во многих странах. Они получаются ароматными и вкусными. Основу этого составляет нежный лук-порей и картофель. Рыбка удачно дополняет овощи. Если вам интересно, как приготовить крем-суп с лососем, то прост... Ингредиенты: Филе лосося 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль По вкусу, Белый перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Орех мускатный По вкусу, Лук порей 2 Штуки

Крем-суп с креветками Крем-суп с креветками Такой суп имеет удивительно легкую и нежную текстуру. Его вкус поражает воображение. С одной стороны пикантность имбиря и карри, а с другой -нежность и аромат тыквы с кокосовым молоком. Безусловно, креветки в этом блюде - "вишенка на торте". Приго... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Креветки королевские 12-14 Штук, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Корень имбиря 1 Штука (4 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Карри молотый 0,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Крем-суп из запеченных перцев Крем-суп из запеченных перцев Для супа будет достаточно 5 крупных перцев. У меня они все разные, поэтому брала большее количество. Выкладываем перцы на решетку, ставим на верхний уровень духовки, разогретой до 220°C, на функцию гриль. Когда перцы начнут пузыриться и приобретать темн... Ингредиенты: перец болгарский - 5 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 500 мл, сливки 33-35% - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Крем-суп из белой спаржи Крем-суп из белой спаржи Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только н... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм (белая), Сливочное масло 100 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров (сухое), Репчатый лук 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар белый 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки

Нежный тыквенный крем-суп для гурманов от Поля Бокюза Нежный тыквенный крем-суп для гурманов от Поля Бокюза Начнем с главного действующего ингредиента - тыквы. У нашей тыквы приплюснутая форма и выпуклые ребра. Разделим плод на полумесяцы. Уберем семечки и волокна, очистим дольки от корки. Плотную мякоть нарежем произвольно, все равно впереди процедура измельчени... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 200 гр, Тыквенные семечки (тыквенные семечки очищенные) - 50 гр, Коньяк - 50 мл, Лук репчатый (лук красный крымский) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Петрушка - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль ...

Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки Сразу начнем с мороженого, так как ему нужно время на заморозку. Я делаю его уже очень давно, и оно очень полюбилось в нашей семье. Это чудесное мороженое как нельзя лучше подходит именно для нежных супов-пюре, но ничто не мешает добавить его в ваши любимые... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу)

Крем-суп "Нежность" Крем-суп "Нежность" Ставим вариться бульон из курицы. Перчим, солим, добавляем лаврушку. На сковородке обжариваем на сливочном масле мелко нарезанные грибочки и репчатый лук. Когда грибочки обжарились и курочка наша уже почти готова, снимаем мясо с костей, если была кожа - уби... Ингредиенты:

Крем-суп с попкорном «Билетик в кино» Крем-суп с попкорном «Билетик в кино» В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём нарезанный лук. Как только лук стал прозрачным, добавляем кукурузу и обжариваем всё вместе минут 5-7. Жидкость из банки с кукурузой надо слить в отдельную посуду (она потребуется позже). З... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или куриный) - 350 мл, Масло сливочное - 30 г, Сливки - 100 мл, Попкорн (готовый или полуфабрикат, солёный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Крем-суп "нежность" Крем-суп "нежность" Брокколи,морковь, кабачки сварить в пароварке. Немного( ИЗ КАБАЧКОВ ВЫНУТЬ СЕМЕНА)остудить пюрировать в блендере , постепенно подливая куриный бульон, добавить очищенную грушу, в конце ввести сыр и все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Клубнику ... Ингредиенты: куриный бульон - 1,2л, капуста брокколи -300 г, кабачки -2шт, морковь средняя - 1шт, груша несладкая -1шт, соль, белый перец, для шашлычка: клубника - 2шт, перец черный свежемолотый, лимонный сок - 1 ч.л.

Тыквенный суп с бататом Тыквенный суп с бататом Тыква у меня грушевидная, она мне больше по вкусу, чем обычная пузатая. Очищаем, нарезаем. В дуэт с тыквой просится такой вот овощ привозной — батат (выращивают в КНР, Индии, Индонезии). С виду огромная картофелина, я рядом приложила спичечный коробок для с... Ингредиенты: тыква - 250 г, батат - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, капуста цветная - 0,3 кочана, приправы - по вкусу

Загрузка