Свекольный квас без дрожжей

133 рецепта

Свекольный квас для похудения Свекольный квас для похудения Свеклу, выращенную на собственном огороде (или купленную в магазине), хорошенько помойте, удалив оставшуюся землю. Затем очистите корнеплоды от кожицы. Натрите подготовленную свеклу на крупной терке, выложите в чистую банку (трехлитровую) и залейте кипяченн... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Вода - 2.5 л, Сахар - 100 гр, Соль - по вкусу, Черный хлеб - 140 гр

Свекольный квас для борща Свекольный квас для борща 1. Свеклу моем, очищаем от кожуры, измельчаем при помощи блендера. 2. В чистую трехлитровую банку выкладываем свекольное пюре, насыпаем сахар и наливаем теплую воду (вода может быть и не кипяченой, а просто отстоянной, но теплой!) 3. Добавляем в банку горбу... Ингредиенты: Свекла - 750 гр, Вода - 2 л, Сахар - 60 гр, Черный хлеб - 25 гр

Свекольный квас без сахара Свекольный квас без сахара 1. Свеклу моем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками произвольной формы. 2. Выкладываем свеклу в чистую трехлитровую банку (банка должна быть сухой) примерно до половины объема. 3. А теперь заливаем холодной очищенной водой до плечиков банки (до... Ингредиенты: Свекла - 800 гр, Вода - 2 л

Жаркое из утки в свекольном квасе Жаркое из утки в свекольном квасе Утку разделать, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уложить в форму для запекания. Засыпать порезанными чесноком и перцем чили, посолить. Сверху выложить не слишком мелко порубленную кинзу. Смешать овощной сок и свекольный квас. Залить этой с... Ингредиенты: утка весом 1,5 кг, свекольный квас – 300 мл., овощной сок – 200 мл., перец чили – 1 шт., чеснок – 1 головка, кинза – 1 большой пучок, соль – 1 ст.л., масло растительное – 1 ст.л. для жарки

Свекольный квас без дрожжей Свекольный квас без дрожжей 1. Свеклу моем и чистим, трем на крупной терке. 2. Чеснок выдавливаем через пресс. 3. Выкладываем свеклу в стеклянную банку, заливаем теплой кипяченной водой. 4. Добавляем в банку кусочек черного ржаного хлеба, соль, сахар, чесночную кашицу. Тщательно перем... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Чеснок - 5 гр, Вода - 2 л, Черный хлеб (ржаной) - 30 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 20 гр

Свекольный квас Свекольный квас Свеклу вымыть и очистить. Нарезать пластинами. Свеклу уложить в подходящую емкость, добавить сахар. Влить 3 литра теплой кипяченой воды. Накрыть крышкой и оставить бродить при комнатной температуре. Через 7 дней квас будет готов. Когда буде выпит стаканчик-... Ингредиенты: сахар - 100 г, вода - 3 л, соль - 1 щепотка, свекла - 1 кг

Жаркое из утки в свекольном квасе Жаркое из утки в свекольном квасе Утку разделать, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уложить в форму для запекания. Засыпать порезанными чесноком и перцем чили, посолить. Сверху выложить не слишком мелко порубленную кинзу. Смешать овощной сок и свекольный квас. Залить этой с... Ингредиенты: Утка (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Квас (не просто квас, а свекольный) - 300 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Свекольный квас Свекольный квас Очищенную свеклу Мелко порубить сечкой иди нарезать ножом в виде соломки, или потереть на крупной терке, Поместить в стеклянную банку, залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Вода (кипяченая остуженная или очищенная) - 2 л, Сахар - 4 ст. л., Хлеб (корочка черствая) - 1 шт

Свекольный квас Свекольный квас Для приготовления надо подготовить следующие продукты. Свеколку помыть, очистить и порезать некрупными кусочками. Уложить в банку свеклу, добавить сахар. Я использовала тростниковый сахар фирмы Мистраль, так как это придаст дополнительный привкус и поможет ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 л, Сахар тростниковый - 150 г, Свекла (не сахарная) - 1 кг, Соль (щепотка)

Свекольный квас Свекольный квас Этот полезный напиток из простых продуктов прекрасно поддержит Ваш организм и позволит очистить его от всего вредного и ненужного. Когда будет выпито половину кваса, можно долить воды и добавить сахара. Через пару дней квас снова будет готов. Приятного аппе... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Вода 3 Литра, Соль 1 Щепотка

Загрузка