Похожие рецепты
Свекольные тортики с грибами и черносливомИнгредиенты: Свекла - 300 г, Шампиньоны - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Чернослив - 50 г, Сметана (низкой жирности) - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Сыр твердый (низкой жирности) - 30 г, Соль, Специи, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Свеклу отварить, очистить, отрезать три-четыре кружка толщиной около 1 см, остальное нарезать мелко кубиками Чернослив замочить в горячей воде Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Добавить чернослив, куб...
Печёные нектарины в ореховой панировкеИнгредиенты: Сахар - 100 г, Ванилин - 0,5 пакет., Вода - 150 мл, Нектарин - 3 шт, Орехи - 200 г, Мед - 3 ст. л.Подготовить ингредиенты Смешать сахар, ванилин и 150 мл воды, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня. Выложить нектарины в огнеупорную посуду, залить горячим сиропом и накрыть фольгой. Запекать при темп. 180гр. 20 минут. Остуд...
Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировкеИнгредиенты: на 2 порции: куриное филе-2 шт, чернослив без косточек-10 шт, арахис -150 гр., для маринада: 1 ст.л. горчицы острой, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. растительного масла без запаха, чесночный перец, итальянские травы, молотый сухой чеснок, специальная приправа для фарша.В курином филе сделать надрезы,чтобы получился "кармашек". Смешать все ингридиенты для маринада ,хорошо промазать филе изнутри и снаружи нашей смесью и оставить мариноваться минимум на час (в холодильнике может храниться и несколько суток).Арахис мелко крош...
Свекольные брауни с черносливомИнгредиенты: 3 ст.л. измельченных хлопьев 5 злаков, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты от haas, 0,5 ч.л. соды, 150 гр. отварной свеклы, 50 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 50 гр. чернослива, 50 гр. темного шоколада, измельченные орехи для посыпкиСмешать хлопья, муку, какао, сахар, лимонную кислоту и соду. Свеклу нарезать крупными кусками, добавить воды и пюрировать с помощью блендера до однородности. Добавить к сухой смеси, влить масло и перемешать. Добавить мелко нарезанный чернослив, перемешать. ...