Похожие рецепты
Голень индейки в ореховой панировкеИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, индейка голень - 2 шт.Вымыть и обсушить голени индейки. В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый. Намазать этой смесью голени. Поставить их...
Сырники с бананом в ореховой панировкеИнгредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 50 г, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Банан (16 колец) - 3/4 шт, Крупа манная - 50 г, Орехи (индийские) - 40 г, Лепестки (миндаля) - 40 гЗернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ...
Свинина с кармашком в ореховой панировкеИнгредиенты: свинина- 600 гр., сыр тертый-4 ст.л., сухари панировочные-3 ст.л, мука для панировки-3 ст., яйцо- 1 шт., сливки-1 ст.л., гранатовый сироп-4 ч.л., масло оливковое-4 ч.л. (для маринада), масло сливочное(растопить)-3 ст.л. (полить перед свч), масло раст.для жарки, соль, перец черный и кориандр молотыеУ меня было 4 пластика свиной мякоти с косточкой. Здесь это называют котлетой, в российском понимании котлетой всегда называлось мясо рубленное... Мясо нарезаем вдоль, чтобы получить кармашек. Слегка отбиваем. Снаружи и внутри солим, перчим и посыпаем молот...
Курица в ореховой панировке с сальсойИнгредиенты: 500 г филе куриной грудки, 2 стакана фундука, 3 ст. л. муки, 2 крупных яйца, 1/2 ч. л. молотой паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, соль, Для сальсы: 2 помидора, 1 луковица шалота, 6–8 ягод клубники, 1 стакан черники, сок 1 лайма, маленький пучок кинзы, сольНарежьте помидоры, лук и клубнику маленькими кубиками и перемешайте в миске с черникой, посолите и полейте соком. Порубите половину кинзы, добавьте в миску и поставьте сальсу в холодильник на 1 ч. Затем добавьте оставшуюся кинзу. Разогрейте духовку до 200 ...