Похожие рецепты
Порционные блинные тортики с индейкой и грибами
Ингредиенты: Крупа манная (стакан 200 мл.) - 1 стак., Хлопья овсяные (стакан 200 мл.) - 1 стак., Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Бульон - 100 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Орех мускатный (щепока) - 0,8 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Грибы (шампиньоны или любые) - 200 г, Грудка индюшки (или курицы, отварная) - 200 г, Огурец маринованный (или соленый, квашеный) - 1 штКак я уже говорила. я просто без ума от этих пышных и очень нежных толстых блинчиков. Они похожи на американские панкейки. Что в них прекрасного, помимо вкуса, так это то, что делаются такие блины без муки, только лишь на двух видах круп — манной и овсяной....
Свекольные брауни с черносливом
Ингредиенты: 3 ст.л. измельченных хлопьев 5 злаков, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты от haas, 0,5 ч.л. соды, 150 гр. отварной свеклы, 50 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 50 гр. чернослива, 50 гр. темного шоколада, измельченные орехи для посыпкиСмешать хлопья, муку, какао, сахар, лимонную кислоту и соду. Свеклу нарезать крупными кусками, добавить воды и пюрировать с помощью блендера до однородности. Добавить к сухой смеси, влить масло и перемешать. Добавить мелко нарезанный чернослив, перемешать. ...
Свекольные котлетки с черносливом в ореховой панировке
Ингредиенты: 1 крупная или 3 средние свеклы, 1 яйцо, 1 ст. (250 г.)манки, 100 г.чернослива без косточки, 100 г.грецких орехов, 50 г.панировачных сухарей, соль, растительное масло для жаркиСвеклу отварить до готовности(можно запечь в духовке),остудить,натереть на мелкой тёрке,добавить сырое яйцо и чернослив нарезанный небольшими кусочками,посолить,добавить манку,хорошо размешать,масса должна получится достаточно густой.Орехи измельчить(я тру ...
Пшеные мини тортики с грибами
Ингредиенты: пшено — 1 стак., вода — 2 стак., сахар- 1. ч.л., грибы — 300 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1шт, соль , перец, масло сливочное для обжарки— 1 ст.л., яйцо — 1шт, молоко 0.5 стак., сметана-1-2 ст.лож., помидоры черри -4-5 шт.Промываем пшено несколько раз в горячей воде. В кипящую воду добавляем пшено и соль , варим до готовности. Остужаем. Лук обжариваем на сливочном масле. Добавляем морковь натертую на крупной терке .Обжариваем. Добавляем грибы, специи по вкусу и соль. Обжа...