Свекольные котлетки

71 рецепт

Свекольные котлетки Свекольные котлетки Сырую свёклу чистим и натираем на тёрке. Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Вот такие мохнатые котлетки получаются. Можно есть со сметаной, а можно просто так. Рецепт на любителя, мои ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Свекольные котлетки Свекольные котлетки Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Свекла - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Соль (по вкусу)

Свекольные вафли Свекольные вафли Свеклу запечь или отварить до полной готовности. Остудить. Натереть на средней или мелкой терке. Добавить манную крупу, воду, выдавить через пресс чеснок. Посолить поперчить по вкусу перемешать. дать постоять около 40 минут. Добавить муку, подсолнечное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 1 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Свекла (большая) - 1 шт, Вода - 100 мл

Фаршированная свинина со свекольными котлетками Фаршированная свинина со свекольными котлетками Начинка: Луковицу измельчить. Обжарить вместе с порезанными грибами. Добавить измельченную зелень укропа. Смешать тертый сыр с измельченными орехами. Половину этой смеси добавить к луку с грибами. Свиные отбивные отбить. Сделать боковой разрез (карман). Наф... Ингредиенты: на 2 порции: 2-3 свиных отбивных, 1 луковица, 1 ст.л. порезанных шампиньонов, 1 ст.л. нарезанной зелени укропа, 1 ч.л. молотых орехов, 1 ст.л. натертого твердого сыра, 1 вареная свекла, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 50 мл. сухого вина, 0,5 л бульона, растительное...

Острые свекольные котлеты со сладким рисом Острые свекольные котлеты со сладким рисом Для приготовления свекольных котлет я взяла манную крупу от "Мистраль". На гарнир у меня был рис Ориент от "Мистраль". Свеклу нужно хорошо вымыть и, не обрезая хвостики, опустить в кипящую воду. Не солить! Обычно я варю свеклу традицион... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Чили острый) - 2 ст. л., Специи - по вкусу,...

Котлетки закусочные У-дачные Котлетки закусочные У-дачные Чудесным утром кудрявые листья свеклы упали под безжалостной рукой. Подруга по секрету сообщила, что они могут пригодиться. Попробуем? Да! Тщательно промыв листья, нужно нарезать только нежную верхнюю часть и уложить в чашку. Мелко нарежьте лук репчатый, че... Ингредиенты: Ботва (свекольная; листья) - 20 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Свекольные котлетки Свекольные котлетки Вареную свеклу чистим, натираем на средней терке (3 небольшие). 1 луковицу мелко режем, жарим и добавляем к свекле. солим, перчим (у меня была смесь перцев), добавляем свежий укроп. туда же 1 яйцо сырое. муку на глаз чтоб все связалось и лепилось. (можно до... Ингредиенты: Свекла (небольшого размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (внутрь катлетки (я использовала тот что был-эдем), Мука пшеничная|Мука (немного для связывания массы), Орехи грецкие (для панировки) - 100 г

Запеченные свекольные котлеты Запеченные свекольные котлеты Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит... Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Рисово-свекольные кексы Рисово-свекольные кексы Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 20 - 25 минут. Свеклу натереть на крупной терке. Фетаки раскрошить, лук мелко нашинковать. Смешать рис, свеклу, яйца, лук, соль и перец. Формы для кексов смазать растительным масл... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 100 г, Свекла (вареная) - 2 шт, Фетаки - 100 г, Лук-порей (можно заменить зеленым луком) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи (5 перцев) - по вкусу

Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большой миске смешайте вместе: тертую свеклу, лук, оливковое масло, базилик, петрушку, цедру лимона, соль, перец, паприку и овсянку. хорошо перемешать. 2. Из смеси сформировать котлетки и выложить их на смазанную маслом пергаментную бума... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 450 г, Хлопья овсяные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - 3 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка