Похожие рецепты
Шоколадные брауни с вишней и каштанамиИнгредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 175 г, Какао-порошок (просеять) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Крем фреш (для сервировки, по желанию), Цедра апельсина (для сервировки, по желанию) - 1 штВ кастрюльке на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем в шоколадно-масляную массу добавить измельчённые в мельнице (блендере) каштаны (или орехи) и вишню, всё перемешать и снять с паровой...
Свекольные брауни с черносливомИнгредиенты: 3 ст.л. измельченных хлопьев 5 злаков, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты от haas, 0,5 ч.л. соды, 150 гр. отварной свеклы, 50 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 50 гр. чернослива, 50 гр. темного шоколада, измельченные орехи для посыпкиСмешать хлопья, муку, какао, сахар, лимонную кислоту и соду. Свеклу нарезать крупными кусками, добавить воды и пюрировать с помощью блендера до однородности. Добавить к сухой смеси, влить масло и перемешать. Добавить мелко нарезанный чернослив, перемешать. ...
Брауни с карамелизованной вишнейИнгредиенты: 2 яйца, 1 ст. ст. сахара, 180 гр. сливочного масла, 230 гр. горького шоколада, 200-220 гр. муки, 2 ст.л. горького какао, 1 ч.л. разрыхлителя, вишня без косточек 550 гр., бренди 2-3 ст.л., ванильВишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди. Яйца взбить с сахаром до белой пены . Шоколад и масло растопить. Влить в яйца масляно-шоколадную смесь. Перемешать . Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао Добавить ...
Брауни с вишней фундуком и шоколадным кремюИнгредиенты: Вишня свежая - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Шоколад чёрный - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.Растопим шоколад с маслом на паровой бане. Просеем сухие ингредиенты. Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь). Теперь смешиваем обе эти массы. Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура! Добав...