Брауни с кусочками шоколада и миндалем

41 рецепт

Брауни с кусочками шоколада и миндалем Брауни с кусочками шоколада и миндалем Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 20х20 см. В сотейнике на небольшом огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Тем временем, в большой миске миксер... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Несладкий темный шоколад - 60 г, Белый мелкий сахар - стакана, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Коричневый сахар - стакана, Ванильный экстракт - чайной ложки, Пшеничная мука - стакана, Шоколадные чипсы - 120 г, Хлопья миндаля - 60 г

Шоколадные брауни с курагой и миндалем Шоколадные брауни с курагой и миндалем Сливочное масло нарезаем кубиками, кладем в чашку. Добавляем кусочки шоколада. Ставим на водяную баню и растапливаем, пока шоколад полностью не растает. Яйца взбиваем венчиком до пышной массы, добавляем коричневый сахар и еще раз взбиваем. Растопленный шоко... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., миндаль рубленый - 2 ст. л., курага - 50 г, сахар коричневый - 50 г, сахар ванильный - 2 ст. л., шоколад - 50 г, миндаль рубленый...

Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Д... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 170 г, Сахар - 125 г, Миндаль - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лимон (или сухая цедра) - 1 шт, Апельсин (или сухая цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (с...

Брауни из белого шоколада с вишней Брауни из белого шоколада с вишней Первым делом, нам надо растопить шоколад с маслом. Для этого выберем посудину, пригодную для использования в микроволновке. Помещаем в нее поломанный на кусочки белый шоколад и нарезанное на кусочки масло. Мне хватило минуты, чтоб масло с шоколадом "поплыли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Миндаль (смолоть в крошку) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 200 г, Цедра лимона (от 1 лимона), Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал - ...

Очень шоколадный брауни Очень шоколадный брауни Два вида шоколада поломать на кусочки, смешать с маслом и растопить в микроволновке, либо на водяной бане, постоянно помешивая. Яйца тщательно взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Смешать шоколадную смесь с яичной, затем просеять муку в полученную смесь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Тростниковый сахар - 100 г, Молочный шоколад - 100 г, Горький шоколад - 100 г, Пшеничная мука - 80 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Миндаль - 50 г

Классический брауни с миндалем Классический брауни с миндалем Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом. Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли. Просеять муку и разрыхлитель. Смешать орехи с какао. Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленны... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Горький шоколад - 60 г, Коричневый сахар - 150 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Какао-порошок - 30 г, Миндаль - 80 г, Пшеничная мука - 55 г

Брауни с миндалем и фундуком Брауни с миндалем и фундуком В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут. Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 110 г, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Темный шоколад - 100 г, Сливки 20%-ные - 20 мл, Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г

Брауни с миндалем Брауни с миндалем Сливочное масло растопить вместе с шоколадом на водяной бане, пока шоколад полностью не растает. Слегка взбить яйца и постепенно всыпать коричневый сахар. Растопленный шоколад соединить с яйцами и хорошенько перемешать. Миндаль разделить на несколько кусочк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 60 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Коричневый сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Черный шоколад - 200 г, Сладкий миндаль - 150 г

Брауни с миндалем и черносливом Брауни с миндалем и черносливом Чернослив замочить в коньяке и, желательно, оставить на ночь (чем дольше будет настаиваться, тем лучше). Очищенный миндаль (можно купить нечищеный и положить его в кипяток, он легко почистится), порубить ножом на кусочки (не мелкие), обжарить на сковородке,... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 50 г, Арманьяк - 55 мл, Сливочное масло - 110 г, Очищенный миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Коричневый сахар - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Черный шоколад 70% - 50 г

Шоколадные брауни из миндаля Шоколадные брауни из миндаля Миндаль оставляем на ночь в холодной воде. Вымоченный миндаль измельчаем в блендере (измельчителе, кофемолке, комбайне). Удаляем косточки из фиников. Режим финики на кусочки или измельчаем в блендере. К измельченным финикам и орехам добавляем кунжут, щепотк... Ингредиенты: 3/4 ст. миндаля, 2 ст.л. кунжута, 1,5-2 ст. фиников, 1/4-1/3 ст. какао, маленькая щепотка соли (не обязательно), пол ст. клубники.

Загрузка