Похожие рецепты
Шоколадные брауни с вишней и каштанамиИнгредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 175 г, Какао-порошок (просеять) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Крем фреш (для сервировки, по желанию), Цедра апельсина (для сервировки, по желанию) - 1 штВ кастрюльке на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем в шоколадно-масляную массу добавить измельчённые в мельнице (блендере) каштаны (или орехи) и вишню, всё перемешать и снять с паровой...
Свекольные брауни с вишней и миндалемИнгредиенты: Свекла (вареная) - 100 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Вишня (сушеная) - 50 г, Миндаль (обжаренный) - 50 г, Шоколад темный (постный) - 50 гСвеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло Олейна. Всыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать. Добавить измельченный миндаль и мелко нарезанные вишни. Перемеш...
Брауни с крем чиз вяленой вишней и орехамиИнгредиенты: тесто: 2 яйца, 225 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. какао хорошего качества, 100 гр. просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили, кремчизовая прослойка: 250 г. кремчиз(комнатной температуры), 1 гр. ванили, 25 гр. сахара, 50 гр. вяленой вишни (порезать), помадка: 1/3 ст. жирных сливок, 70 гр. чёрного шоколада., 25 гр. сл. масла, 1 ч.л. коньяка(не обязательно), форма 16х24 дно застелить пекарской бумагойпоместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить. яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы микс...
Брауни с вишней фундуком и шоколадным кремюИнгредиенты: Вишня свежая - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Шоколад чёрный - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.Растопим шоколад с маслом на паровой бане. Просеем сухие ингредиенты. Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь). Теперь смешиваем обе эти массы. Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура! Добав...