Брауни с вишней и миндалем

13 рецептов

Свекольные брауни с вишней и миндалем Свекольные брауни с вишней и миндалем Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло Олейна. Всыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать. Добавить измельченный миндаль и мелко нарезанные вишни. Перемеш... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 100 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Вишня (сушеная) - 50 г, Миндаль (обжаренный) - 50 г, Шоко...

Брауни с вишней и миндалем Брауни с вишней и миндалем Орехи порубить крупно. Шоколад поломать на куски, растопить в микроволновке или на водяной бане. Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить до пушистого состояния. По одному добавить яйца. Подмешать жидкий шоколад в яичную смесь. Добавить муку, разрыхлител... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, шоколад темный - 100 г, пшеничная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль - 60 г, вишня - стакана, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка

Брауни с вишней и миндалем Брауни с вишней и миндалем Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное по... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 г, Черный шоколад 70% - 100 г, Вишня - 50 г, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Тростниковый сахар - 150 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Шоколадные брауни с вишней и каштанами Шоколадные брауни с вишней и каштанами В кастрюльке на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем в шоколадно-масляную массу добавить измельчённые в мельнице (блендере) каштаны (или орехи) и вишню, всё перемешать и снять с паровой... Ингредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 175 г, Какао-порошок (просеять) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Крем фреш (для сервировки, по желанию), Цедра апельсина (для сервировки, по желанию) - 1 шт

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Брауни из белого шоколада с вишней Брауни из белого шоколада с вишней Первым делом, нам надо растопить шоколад с маслом. Для этого выберем посудину, пригодную для использования в микроволновке. Помещаем в нее поломанный на кусочки белый шоколад и нарезанное на кусочки масло. Мне хватило минуты, чтоб масло с шоколадом "поплыли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Миндаль (смолоть в крошку) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 200 г, Цедра лимона (от 1 лимона), Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал - ...

Муссовый торт Шоколад Вишня Муссовый торт Шоколад Вишня Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Сначала пригот... Ингредиенты: Вишня - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Коньяк - 20 мл, Сахар - 65 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Яичные желтки - 36 гр, Сахар - 20 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 400 мл, Белый шоколад - 85 гр, Сливочное...

Молочный брауни с миндальными хлопьями Молочный брауни с миндальными хлопьями 1. В какао-порошок добавить воду и молоко, затем тщательно перемешать, добавить сахар/стевию и поставить на 5 минут на водяную баню. При этом какао-основу следует постоянно размешивать, чтобы в итоге получилась однородная шоколадная жидкость. Посмотрите еще... Ингредиенты: какао-порошок (40-50 гр.), 1 куриное яйцо, вода (100 мл.), молоко (топленое или обычное) – 50 мл., сахар или сахарозаменитель., миндальные хлопья.

Шоколадный брауни с орехами Шоколадный брауни с орехами 1. Куриные яйца вбейте в просторную миску, удобную для взбивания. Засыпьте сахар (обычный и ванильный). Яйца для брауни, как и все остальные продукты, указанные в списке ингредиентов, должны быть комнатной температуры, поэтому минимум за полчаса до начала г... Ингредиенты: черный шоколад с повышенным содержанием какао – 130 г, сахар белый – 5-6 ст. л., сливочное масло – 100 г, пшеничная высокосортная мука – 0,5 ст., ядра грецких орехов – 0,5 ст., разрыхлитель теста – неполная чайная ложка., ванильный сахар – пакетик.

Торт-Дебют "Летнее настроение" Торт-Дебют "Летнее настроение" Делаем брауни, его можно сделать заранее. Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом в микроволновке на средней мощности Взбить яйца сахаром и к ним ввести шоколадную массу,немного взбить Добавить муку смешанную с разрыхлителем перемешать и... Ингредиенты: Для коржа, 125г масла, 2 плитки черного шоколада, 4яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 160 г муки, 1 ст грецких орехов, сироп для пропитки, 100мл воды, 100гр. сахара, алкоголь, Для крема 1, сливки жирность 33% 100г, сахар 50г, загуститель взбитых сливок 1 пакетик, Д...

Загрузка