Похожие рецепты
Свекольно яблочный борщ со сметаной и фетойИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Свекла - 800 г, Морковь - 1 штука, Кислые яблоки - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Сметана - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Сыр фета - 50 гРазогрейте оливковое масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную морковь и жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубик...
Вегетарианский салат свекольно яблочный хрустикИнгредиенты: Яблоко (зеленое, желательно твердое и кислое) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (минеральная) - 0,5 стак., Уксус (6%) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л.Набор продуктов для салата минимален: свекла, яблоко, лук. Для заливки будут нужны растительное масло, уксус и минеральная вода. Соль и перец каждый добавьте по своему вкусу. Нарезать лук довольно крупно, можно полукольцами, я предпочла четвертинки. Залейте...
Салат свекольно яблочный рубинИнгредиенты: свекла средняя отварная - 1 шт., яблоко семеринка -2 шт., грецкие орехи - 30 гр., уксус бальзамический светлый -1 ст.л., перец черный молотый -на кончике ножа, майонез или оливковое масло .Свеклу и яблоки почистить. Свеклу с яблоками порезать соломкой. Орехи измельчить. Все смешать, поперчить, полить уксусом и оставить на 15-20мин. Затем смазать либо майонезом, либо маслом! Приятного аппетита!!!
Морковно свекольно огуречный фрешИнгредиенты: Свекла 85 Грамм, Морковь 285 Грамм, Огурец 85 ГраммВсе очень просто: пропустите ингредиенты через соковыжималку — и ваш полезный напиток будет готов! Отжимаем морковь на соковыжималке. Далее отжимаем свеклу. И огурец.