Похожие рецепты
Свекольно яблочный борщ со сметаной и фетойИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Свекла - 800 г, Морковь - 1 штука, Кислые яблоки - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Сметана - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Сыр фета - 50 гРазогрейте оливковое масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную морковь и жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубик...
Вегетарианский салат свекольно яблочный хрустикИнгредиенты: Яблоко (зеленое, желательно твердое и кислое) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (минеральная) - 0,5 стак., Уксус (6%) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л.Набор продуктов для салата минимален: свекла, яблоко, лук. Для заливки будут нужны растительное масло, уксус и минеральная вода. Соль и перец каждый добавьте по своему вкусу. Нарезать лук довольно крупно, можно полукольцами, я предпочла четвертинки. Залейте...
Свекольно апельсиновый смузи рубинИнгредиенты: 2 апельсина, 1 средняя отварная свекла, 500 мл. обезжиренного кефира, 1 ч.л. семян льнаСвеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить. Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью. Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре. ...
Свекольно сельдереево яблочный фрешИнгредиенты: 1/2 свеклы среднего размера, 2 шт. стебля сельдерея, 1-2 шт. яблока, в зависимости от размераОтжимаем свеклу в соковыжималке. Затем сельдерей и яблоко.