Морковно яблочный фреш

7 рецептов

Курица с овощами "Яблочные нотки" Курица с овощами "Яблочные нотки" Моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Режем на кусочки. И обжариваем на растительном масле. Давим чеснок и добавляем к мясу. Приправляем специями. Режем лук Яблоки кубиками Добавляем к мясу лук Тертую на крупной терке морковку И яблоки. Бросаем морожен... Ингредиенты: Сок яблочный - 1 стак., Зелень, Овощи (мороженые: cпаржа, помидоры, баклажаны) - 0,5 пач., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 1,5-2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Специи

Напиток "Лучики солнца" Напиток "Лучики солнца" Чудесная моя помощница, соковыжималка SCARLETT. Я очень люблю морковные фреши! Особенно с молоком! Кстати, пока мой сынуля был на грудном вскармливании пила такой сок для увеличения количества молока! Ну а теперь мы пьем соки вместе! Поэтому я решила сделат... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Миндаль (измельченный) - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 20 г

Лимонад Yellow Лимонад Yellow Добавляем все ингредиенты в графин и хорошо перемешиваем. Кладем лед по вкусу и разливаем в винные бокалы. Бокалы с лимонадом можно украсить листьями лайма или мяты. Ингредиенты: газированная вода – 300 мл, морковный фреш – 75 мл, яблочный фреш – 75 мл, сок лимона – 30 мл, сироп корицы – 30 мл, корица в порошке – по вкусу, лед в кубиках – 6-8 шт, листья лайма или мяты – для украшения

Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше Исходные продукты. Вместо апельсинов можно взять любые сладкие ягоды, фрукты и овощи - яблоко, морковь, тыква, мандарин, клубника, банан, комбинируйте их. Главное - не берите покупные соки! Кроме вреда в виде огромного количества сахара, красителей и не нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Сок апельсиновый - 2 стак., Курага (или изюм) - 6 шт

Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з... Ингредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, сп...

Яблочно-морковный фреш Яблочно-морковный фреш 1. Морковь почистить и порезать кубиками. Яблоко так же порезать кубиками. 2. Из яблока и моркови отжать сок при помощи соковыжималки. 3. В свежее выжатый сок добавить щепотку имбиря, мак и мед. Хорошо перемешать. (Мак предварительно можно запарить кипятком... Ингредиенты: морковь-1 шт., яблоко-1 шт., мед-1 ч.л., мак-0.5 столовой ложки, щепотка сухого имбиря.

Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель" Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель" Вот они наши продукты. Перемалываем на мясорубке свинину, говядину, ветчину, шпик. Надрезаем помидоры и кидаем в кипяток чтобы легко отделить кожу. Измельчаем лук и чеснок Обжариваем лук с чесноком на сливочном масле. Сковороду лучше взять побольше. Нарезае... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Шпиг (на любителя) - 50-100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 1 шт, Специи (Базилик, орегано, мускатный орех), Вино белое сухое (Для себя (чтоб веселей готовить), Сыр тверд...