Яблочный фреш

61 рецепт

Яблочно-карамельный "курд" Яблочно-карамельный "курд" Для начала приготовим яблочный сок. Яблоки я брала кислые. Если нет соковыжималки, можно перекрутить яблоки на мясорубке или измельчить блендером, затем поместить массу в марлю или ткань и сильно отжать (здесь мужская сила будет весьма кстати!) Теперь готов... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Сок лимонный - 50-70 мл, Сок яблочный (фреш, свежеприготовленный) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50-60 г

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Все ингредиенты для теста положить в фудпроцессор, прокрутить. Я замешивала руками обычным для песочного теста способом. Очистить яблоки и нарезать на дольки. Выжать лимон на яблоки, перемешать. Разъемную форму диаметром 23-24 см застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 2/3 чашки ), Соль (без верха) - 1 ч. л., Вода (очень холодная) - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яблоко (2-3, в зависимости от размера) - 3 шт, Лимон - 1/8 шт, Миндаль (чашка, измельченный) - 1, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 1...

Французский омлет с фруктовым фрешем Французский омлет с фруктовым фрешем Для начала легким движением руки взбиваем яйца. Это нужно делать совсем недолго. Главное не перестараться, потому что в таком случае омлет может получиться довольно жестким. Как только наши яйца готовы, можно добавить в полученную массу грушевый или яблочны... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Яблочный сок (яблочный фреш) - 100, Сливочное масло - 15 гр, Сметана - 30 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л.

Яблочный фреш Яблочный фреш Рецепт приготовления яблочного фреша не представляет собой ничего сложного. Для приготовления напитка можно использовать либо только одни яблоки (желательно сладких сортов), либо смешивать яблоки с другими фруктами и овощами: персики, морковь, апельсин, кап... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Мёд - 5 стол.л.

Яблочный сорбет из яблочного фреша Яблочный сорбет из яблочного фреша Яблоки очистить и обжарить на растительном масле. Измельчить блендером. Отдельно взбить белок с сахаром, размочить желатин и поместить все ингредиенты в капсулу. Заморозить. После застывания взбить в мороженице. Ингредиенты: Яблоко - 640 г, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 50 г, Яичный белок - 40 г, Желатин в пластинах - 5 г, Свежевыжатый яблочный сок - 180 мл, Кислота лимонная - 5 г

Курица с овощами "Яблочные нотки" Курица с овощами "Яблочные нотки" Моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Режем на кусочки. И обжариваем на растительном масле. Давим чеснок и добавляем к мясу. Приправляем специями. Режем лук Яблоки кубиками Добавляем к мясу лук Тертую на крупной терке морковку И яблоки. Бросаем морожен... Ингредиенты: Сок яблочный - 1 стак., Зелень, Овощи (мороженые: cпаржа, помидоры, баклажаны) - 0,5 пач., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 1,5-2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Специи

Вишнeво-яблочный коктейль Вишнeво-яблочный коктейль Ингредиенты для нашего напитка Я отмеряла объём каждого ингредиента баночкой из-под детского питания Сначала наливаем в стакан сок Добавляем ряженку Перемешиваем. Можно смешать и в шейкере, или миксером взбить. Но я обычной мешалкой перемешала. Подала на и... Ингредиенты: Ряженка - 50 мл, Сок (яблочно-вишнёвый) - 100 мл

Яблочный фреш Яблочный фреш Хочу рассказать вам, как приготовить яблочный фреш. Если у вас есть соковыжималка, то процесс невероятно прост. Однако сделать его можно и с помощью блендера, например. Достаточно измельчить яблоки в пюре с добавлением воды и процедить через марлю. Почему б... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Имбирь По вкусу, Корица По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Мед По вкусу

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Бананово-Яблочный Десерт Бананово-Яблочный Десерт Начать лучше с хрустящей крошки. Смешиваем ингредиенты последовательно. Убираем в холодильник на 2 часа. Затем крошим на противень, застеленный бумагой для выпечки). Отправляем в духовку 190С на минут 15. Фрукты режем кубиками, складываем в миску, добавляем... Ингредиенты: Банан крупный 1, Яблоко крупное 1, Корица, Крем фреш 600 мл, Сахар 2 ст.л., Сок и цедра 1/2 лимона, Сл. масло 25 гр, Сл. масло 30гр, Сахар 30 гр, Мука 30 гр, Корица, Соль

Загрузка