Яблочный фреш с мороженым

6 рецептов

Яблочный фреш с мороженым Яблочный фреш с мороженым Морковь мелко нарежьте. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину с семенами. Из моркови и яблок по отдельности с помощью соковыжималки отожмите сок. Смешайте соки с молоком и мороженым, взбейте блендером. При подаче ра... Ингредиенты: яблоки - 300 граммов, морковь - 500 граммов, мороженое - 60 граммов, молоко - 1/2 стакана, взбитые сливки - 40 граммов

Яблочно-карамельный "курд" Яблочно-карамельный "курд" Для начала приготовим яблочный сок. Яблоки я брала кислые. Если нет соковыжималки, можно перекрутить яблоки на мясорубке или измельчить блендером, затем поместить массу в марлю или ткань и сильно отжать (здесь мужская сила будет весьма кстати!) Теперь готов... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Сок лимонный - 50-70 мл, Сок яблочный (фреш, свежеприготовленный) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50-60 г

Курица с овощами "Яблочные нотки" Курица с овощами "Яблочные нотки" Моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Режем на кусочки. И обжариваем на растительном масле. Давим чеснок и добавляем к мясу. Приправляем специями. Режем лук Яблоки кубиками Добавляем к мясу лук Тертую на крупной терке морковку И яблоки. Бросаем морожен... Ингредиенты: Сок яблочный - 1 стак., Зелень, Овощи (мороженые: cпаржа, помидоры, баклажаны) - 0,5 пач., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 1,5-2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Специи

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина Яблоки очистите и нарежьте кубиками 1 см. Смешайте яблочный фреш, сахарный сироп, коньяк, ваниль и корицу. Добавьте кубики яблок, перемешайте, маринуйте 12 ч. Затем отварите на пару 10 мин., остудите. Для карамельного соуса растопите сахар до коричневого со... Ингредиенты: 500 г кислых яблок, 150 г яблочного фреша, 150 мл сахарного сиропа, 10 мл коньяка, семена половины стручка ванили, щепотка молотой корицы, мороженое для подачи, 90 г сливок жирностью 22%, 7 г инвертного сахара, 70 мл коньяка, 90 г сахара, 200 мл сливок жирн...

Tarte tatin от кристофа мишалака Tarte tatin от кристофа мишалака Делаем тесто.Взбить масло с сахаром до пышности,просеять муку с разрыхлителем и солью.В конце добавить желтки и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной приблизительно -3-5 мм.Вырезать нужной формы кружочки.Наколоть вилкой и убрать в морозильник мин... Ингредиенты: на 6 тартов диаметром 6-8 см, для верха, яблоки (желательно golden delicious)-4 шт, мед-50 гр, сахар-80 гр, масло-30 гр, жирные сливки-50 гр, желатин-2 листа, для нежной песочной основы, масло-100 гр, мука-125, сахар-70 гр, желток-2 шт, разрыхлитель-0,5 ч л...