Похожие рецепты
Блинчики со сгущёнкой и вишнёвым сиропомИнгредиенты: 200г муки в/с, 2ст.л. сахара, щепотка соли, 1/3ч.л. соды (погасить уксусом), 2ст.л. вишнёвого сиропа, 2ст. тёплой воды, 2 яйца, ваниль, 2ст.л. подсолнечного масла, масло для смазывания сковороды, сгущёнка варёная (для начинки)Смешать все ингредиенты, взбить миксером, чтобы не было комочков муки и насытить тесто кислородом. Смазать сковороду маслом и выпекать блины. Дать им остыть и завернуть в блинчики сгущёнку. Приятного аппетита))
Рулет с мороженым и легким вишневым сиропомИнгредиенты: 75 гр. муки, 3 яйца (отдельно желтки и белки), 125 гр. сахарного песка, лимонная цедра, соль, 400 мл ванильного мороженого, мята свежая, Для сиропа: 100 гр. замороженной вишни, 100 мл вишневого сока, 50 гр. сахара, Кулинарная бумага SAGAПечь разогреть до 180ºС. Муку и соль просеять в миску. Взбить желтки, сахар, лимонную цедру на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Добавить муку, аккуратно переме...
Свекольно фасолевые котлетыИнгредиенты: Красная фасоль (1 стак.), Свекла (1 шт.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)Свекольно-фасолевые котлеты - это очень полезно и ярко. Котлеты получаются плотными и не разваливаются при жарке. Фасоль незаменима для вегетарианского питания, как источник белка, а свекла один из самых доступных и витаминных зимних овощей. Не рецепт - а с...
Маффины свекольно морковные eat meИнгредиенты: для теста, 250 гр. масла, 2 пачки ванильного сахара, 250 гр. сахара, 1 маленькая сырая морковь, натертая на мелкой терке, 250 гр. муки, 1пачка разрыхлителя, 4 яйца, 100 мл. свекольного сока, 100 мл. морковного сока, пару капель красной пищевой краски, для глазури, примерно 200 гр. сахарной пудры, 2-3 ложки свекольного сока, можно воспользоваться покупной розовой глазурью с вкусом «клубника-йогурт), для шоколадной мастики, 100 гр. белого шоколада (или куветюра), 45г сахара, 15г воды, желтый марципан - покупной, сахарный ликер, разный сахарный бисер – покупной, карандаши с сахарной глазурью, разноцветные - покупные1. Масло (комнатной температуры), сахар и ванильный сахар взбить. Добавлять яйца по одному, при этом непрерывно мешать веничком или миксером. Вмешать тертую морковку, всыпать муку с разрыхлителем и под конец влить оба сока. 2. Тесто должно получиться не оче...